Похожие рецепты
Запеканка из макарон с ветчиной зеленым горошком и горчицейИнгредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., молоко - 500 мл, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепоткаЗеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав...
Томатный суп с белой рыбой зеленым горошком и маслинамиИнгредиенты: 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 100 г маслин, 1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет), горсть рубленой петрушки, 1 ст.л. растителного масла, соль, перец по вкусуНаши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная): Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем. Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разог...
Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчинойИнгредиенты: Спагетти - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Перец сладкий красный (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко ( ) - 2 стак., Сыр твердый (тертый ) - 50 г, Специи (мускатный орех, соль, перец молотый)В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание - паста с овощами. Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого...
Феттучини со спаржей зеленым горошком и ветчинойИнгредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 СтаканНежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па...