Кекс с ветчиной и зеленым горошком

5 рецептов

Кекс с ветчиной и зеленым горошком Кекс с ветчиной и зеленым горошком Духовку предварительно разогреть до 180". Форму для кекса смазать маслом. В миске венчиком взбить яйца, добавить молоко, масло, сахар, соль - перемешать массу до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-молочную смесь, хорошо вымешать.... Ингредиенты: Мука - 200 г, яйца - 3 шт., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г (растопить и остудить), Ветчина - 200 г (желательно сыровяленая), Зеленый горошек - 200 г (можно не размораживать), Сахар - 2 ст.л., Щепотки соли, Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Томатный кекс с ветчиной, зеленым горошком и оливками Томатный кекс с ветчиной, зеленым горошком и оливками Муку перемешать с рахрыхлителем; добавить теплые сливки или молоко, соль, перец, ароматические травы, оливковое масло, сахар, перемешать; добавить взбитые яйца и вымесить тесто до однородного состояния. Добавить томат или красный "песто" (или томат и "песто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (или нежирные сливки) - 120 мл, Томатная паста (или красный "песто") - 2 ст. л., Масло оливковое (или другое растительное) - 50 мл, Горошек зеленый (свежий или замороженый) ...

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки Свиную рульку замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, рульку хорошо поскоблить ножом, сполоснуть под проточной водой. Подготовленную рульку, морковь, сельдерей и репчатый лук, который заранее почистить от шелухи, положить в кастрюлю. Добавить лавровый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Приправа (MAGGI Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Бульон - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Соль - по вкусу, Зелень (небольш...

Салат "Монпасье" в гнездышках Салат "Монпасье" в гнездышках Тесто катаифи разморозить. Отщипнуть прядь. Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов. Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого ... Ингредиенты: Ветчина (по-Черкизовски) - 1/2 шт, Фасоль (425 мл.) - 1 бан., Горошек зеленый (360 мл.) - 1 бан., Кукуруза (310 мл.) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Тесто фило (Катаифи) - 225 г, Масло оливковое - 6 ст. л.

Яичная запеканка Яичная запеканка Эта нежная яичная запеканка в домашних условиях не сравнится с традиционным омлетом на сковороде. Благодаря выпеканию, блюдо получается очень пышным и буквально тает во рту. Чтобы придать более рыхлую текстуру, можно добавить щепотку соды. 1. Этот классичес... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Молоко 450 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (по желанию)