Томатно базиликовый смузи с чесноком
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- помидоры - 1 кг
- базилик свежий - 15 г
- соус табаско - 1 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- соль морская - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
Рецепт приготовления
- Для приготовления нам потребуется: томаты, базилик, чеснок, соус табаско (возможно заменить другим аналогом), сахар коричневый (можно любой другой), соль морская крупная (можно любую другую). Овощи промыть, обсушить. Из помидор удалить место крепления плодоножки. Шкурку с помидор можно не снимать. Помидоры разделить на 4 части. На дно чаши блендера выложить базилик, чеснок. Сверху в чашу выложить помидоры, добавить соус табаско, соль, сахар. Блендером (желательно в турборежиме) измельчить содержимое чаши. Готовый смузи перелить в стеклянную тару и поставить на 30–45 минут в холодильник. Перед употреблением взболтать. Приятного аппетита!
Источник