Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком

13 рецептов

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Курица в сливочном соусе с семечками Курица в сливочном соусе с семечками Семечки обжарить на среднем огне в тяжелой сковороде при постоянном помешивании 3 - 5 мин. (в зависимости от сковороды). Высыпать на тарелку, дать остыть. В блендере измельчить семечки, отложить. Партиями обжарить курицу в сковороде, переложить кусочки в г... Ингредиенты: 4 куриных ножки, разрезанные на бедро и голень, по 0,5 ст. семечек - тыквенных и подсолнечных, 1 - 2 ст.л. кунжутных семечек, 2 ст. бульона, 2 ст. белого вина, 2 крупно порезанных средних луковицы, 3 средних зубчика чеснока, 3 - 4 ст.л. жирных сливок, соль ...

Запеканка из зелени в сливочном соусе Запеканка из зелени в сливочном соусе Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2,5 ст. л. сливочного масла, положить лук и готовить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Добавить всю зелень и чеснок, приправить солью и перцем, готовить, поме... Ингредиенты: 500 г свежего шпината, 200 г салата корн, 1 кочан салата-латука, 2 большие луковицы, 1 большой зубчик чеснока, 1,5 ст. л. муки, 0,5 стакана белых хлебных крошек, 1 стакан молока, щепотка молотого мускатного ореха, 5 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. оливково...

Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите семечки на противень ровным слоем и отправьте в духовку на 7-11 минут, пока семечки хорошо не подрумянятся. Охладите и измельчите в блендере до состояния пасты. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Очищенные семена тыквы - стакана, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Чеснок - 1 зубчик, Молотый перец чипотле - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Маслята в чесночном маринаде с семечками Маслята в чесночном маринаде с семечками Грибы очистить, помыть (у маленьких грибов я не снимаю кожицу со шляпки). Отварить грибы в большом количестве подсоленой воды 5 минут после закипания. Вылить в дуршлаг и тотчас обдать очень холодной водой. Оставить в дуршлаке. Делаем маринад. В чашу вливаем... Ингредиенты: Маслята (вес нечищенных) - 1 кг, Масло растительное - 200 мл, Уксус (9%) - 125 мл, Сахар - 3 ч. л., Семечки подсолнуха (очищенные и обжаренные) - 2 ст. л., Семечки тыквенные (очищенные и обжаренные) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Чеснок (порезать плас...

Лазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас Лазанья с кабачками и помидорами с сыром Джюгас Лук и чеснок нашинковать, разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить лук с чесноком, выложить мясо и жарить 5 минут. Томаты надрезать, опустить в кипящую воду на полминуты, облить холодной водой, и снять кожицу, мякоть порубить, смешать с томатной ... Ингредиенты: 12-14 листов лазаньи, 500 г мяса рубленного, 6 помидоров, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль перец по вкусу, 200 мл. сливок (у меня 33%), 75 г тертого сыра Джюгас + для посыпки, 1 крупный кабачок, 2 ст.л. рубелнно...

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

Суп-пюре из цветной капусты с имбирем Суп-пюре из цветной капусты с имбирем Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок. Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесно... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Суп-пюре из цуккини и баклажанов Суп-пюре из цуккини и баклажанов Вот все из чего мы будем готовить вкуснейший суп. В ингредиентах указан их вес. Овощи вымыть и почистить. Баклажан нарезать, присолить. Лук нарезать. Цуккини (кабачок) нарезать. Выложить цуккини в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка. Дать закипеть и варит... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Баклажан - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (10 - 15 %) - 160 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - по вкусу, Масл...

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...

Загрузка