Томатно сливовый соус

66 рецептов

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Готовим все необходимые продукты. Обдаем помидоры кипятком на 30 сек и снимаем кожуру. Режем на несколько крупных частей. Сливы очищаем от косточек (если кожура у сливы толстая, то и ее лучше очистить, у меня были с тонкой - я решила оставить). Тщательно ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский (средние ) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок (головка чеснока- средняя ) - 1 шт, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 50 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (яблочный...

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Нарезать кубиками помидоры, сливы и перец. Выложить все в сковороду и добавить соль, сахар, гвоздику и масло. Налить вино и тушить на среднем огне 5-6 минут, периодически помешивая. Затем протереть через сито и добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. ... Ингредиенты: Слива - 10-12 шт, Помидор - 6 шт, Перец чили (горький) - 0,5 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Орех мускатный (небольшая щепотка), Соль (по вкусу), Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Гвоздика (в бутонах) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая, по вкусу),...

Свинина в томатно-сливовом маринаде Свинина в томатно-сливовом маринаде Помидоры очистить от кожицы. Кориандр подавить ложкой или тыльной стороной ножа Сливы очистить от кожицы и косточек. Все ингредиенты маринада взбить блендером Обмазать каждый кусочек маринада и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Я доставала по мере ... Ингредиенты: Свинина (у меня на косточках) - 800 г, Помидор (или 150 мл томатного сока) - 5 шт, Слива - 150 г, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.25 ч. л., Базилик (сушёный) - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Соевый соус (Сладкий...

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Помидоры и сливы помыть, из слив удалить косточку, вес слив без косточек должен составлять 1 кг, поэтому неочищенных слив можно взять 1,2 кг. Лук и чеснок очистить от шелухи. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и отставить в сторону. Перец чили очистить ... Ингредиенты: 2 кг помидоров, 1 кг слив (уже без косточек, чистого веса), 2-3 шт. лука, 150 г сахара, 100 г чеснока, 2 ст.л. соли (без горки), 1-2 стручка перца чили, 2 вариант: 2 кг помидоров, 1 кг слив (уже без косточек, чистого веса), 2-3 шт. лука, 100 г сахара, 100 г...

Филе миньен с винно-сливовым соусом Филе миньен с винно-сливовым соусом -Разогреть духовку до 220 градусов -смешать в маленькой сковороде лук-шалот ,1 чайную ложку оливкового масла,обжаривать до образования золотичтой корочки(около20 минут) -смешать тмин,соль,перец.Обвалять хорошенько в этой смеси стейки.Обжарить стэйки в оливк... Ингредиенты: 5 шт. крупного лука-шалота, оливковое масло, 1 столовая ложка хорошенько измельченного свежего тмина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. свежепомолотого черного перца, 1 банка говяжьего бульена, 1 ч.л. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты...

Томатно-сливовый соус с чесноком в мультиварке Томатно-сливовый соус с чесноком в мультиварке Очень ароматный густой кисло-сладкий соус. Подойдет к баранине, темному мясу птицы, ну и конечно в пасте или пицце замечательно!!! 1. Томаты, сливы и лук нарезать и пропустить через мясорубку. 2. Поместить овощное пюре в чашу мультиварки и включить режим «т... Ингредиенты: cпелые томаты — 1 ru, слива без косточек — 0,5 кг, крупная луковица —1 шт, чеснок — 50 гр, лавровый лист — 3 шт, сахар — 150 гр, соль — 1 ст.л. с горкой, яблочный уксус — 2 ст.л., молотый перец чили — 0,5 ч.л., молотая гвоздика — 0,5 ч.л.

Соус для тефтелей в духовке Соус для тефтелей в духовке Классический рецепт соуса для тефтелей в духовке заиграет новыми нотками вкуса, если кроме томата добавить немного густого сливового соуса. Мясо получится невероятно нежным и ароматным, а вкус будет просто восхитительным! Не верите? А вы попробуйте! 1. Перв... Ингредиенты: Перья зеленого лука 5-8 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Фарш 500 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Томатный соус 200 Миллилитров, Острый соус По вкусу, Сливовый соус По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы - пикантный ароматный соус, который можно подать например к мясу, дичи, курице. Он обладает неповторимым вкусом и ароматом. Но кроме того, этот соус можно использовать еще и для заправки некоторых салатов. Например, соус из сливы хорошо сочета... Ингредиенты: Слива (500 г.), Чеснок (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Кетчуп сливовый Кетчуп сливовый У слив удалить косточки, у болгарского перца – семена, чеснок почистить. Все овощи перекрутить через мясорубку, перемешать, поставить на огонь вариться. Довести до кипения, добавить всё остальное, кроме уксуса, перемешать, ещё раз довести до кипения, попроб... Ингредиенты: Слива (любая) - 2,5 кг, Перец болгарский (желательно красный) - 1,5 кг, Чеснок (ГОЛОВОК. зависит от величины) - 5.....6 шт, Перец чили - 5 шт, Томатная паста - 250 г, Соль - 2,5 ст. л.

Загрузка