Гаспачо томатный холодный суп классический

22 рецепта

Гаспачо томатный холодный суп классический Гаспачо томатный холодный суп классический Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть. Овощи нарезать на некрупные куски. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелух... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 2 шт., Винный уксус красный - 0.25 стак. (200 мл), Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Табаско - 0.5 чайн.л., Томатный сок - 5 стак...

Испанский холодный суп Испанский холодный суп Данный рецепт – классический гаспачо (испанский холодный суп) со свежими томатами, огурцами и с добавлением других овощей. Суп получается очень вкусным и полезным. 1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток. 2... Ингредиенты: Томаты 4 Штуки (средние), Огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Дольки, Лук 1 По вкусу, Уксус винный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка и базилик 1 По вкусу, Бородинский хлеб, кусочки 2 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу

Гаспачо из огурцов Гаспачо из огурцов Вот все наши продукты. Зелень забыла положить, прошу прощения. С хлеба срезать корки. Если кусочки хлеба у вас черствые, то предварительно немного размочите их в воде. После отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец от семян. Если огурцы у вас уже "стар... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Хлеб (черный,кусочки не большие.) - 2 ломт., Перец болгарский (средний,зеленый) - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Вода (кипяченая,холодная) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Классический Гаспачо с соусом Табаско Классический Гаспачо с соусом Табаско Половину огурцов, помидоров и репчатого лука нарезать небольшими кусочками и положить в комбайн. Добавить консервированный красный сладкий перец и измельчить все в пюре. Перелить массу в миску. Влить томатный сок, красный винный уксус, кинзу, оливковое масл... Ингредиенты: помидоры - 450 г, томатный сок - 3 стакана, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, перец болгарский консервированный - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кинза рубленая - 35 г, соус Табаско, перец черный молотый, соль

Классический гаспачо Классический гаспачо Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хо... Ингредиенты: Помидоры - 450 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Томатный сок - 3 стакана, Кинза - 35 г, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - стакана, Соус табаско - по вкусу

Классический гаспачо Классический гаспачо Соберем необходимые нам продукты для супа. Огурцы очищаем от кожуры (если она молоденькая и нежная, то можем и оставить), нарезаем небольшими кубиками. Лук-порей используем только белую часть. Режем колечками. Чеснок рубим небольшими кубиками. В помидорах д... Ингредиенты: помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, перец чили - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок томатный - 150 миллилитров, лук-порей - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, огурцы свежие - 1 штука, лимоны - 0.5 штуки

Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Внимание, багет (батон, белый хлеб) следует брать черствым, скажем, двухдневной или трехдневной давности. Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Французский багет - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Гаспачо с клубникой Гаспачо с клубникой Клубнику, мелиссу и лук почистить и помыть. Помидоры необходимо ошпарить и снять кожицу. Хлеб замочить в холодной воде. Когда хлеб размокнет, отжать его. Клубнику, помидоры, лук, мелиссу и хлеб пробить блендером несколько минут. Масса должна быть гомогенной... Ингредиенты: Помидор (сорт "сливка") - 250 г, Клубника - 250 г, Мелисса, Лук белый - 30 г, Хлеб - 50 г, Соль, Масло оливковое - 25 г, Уксус (или лимонный сок)

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский суп, который замечательно подходит для приготовления в знойное жаркое лето. В мире существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в этом рецепте соблюдаются классические традиции. К гаспачо обычно подают обжаренный на гриле... Ингредиенты: Спелые помидоры 1 Килограмм, Перец зеленый 2 Штуки, Чили 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Огурец 2 Зубчика, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу (по вкусу), Лук синий 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков

Загрузка