Похожие рецепты
Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасольюИнгредиенты: копченые колбаски 150-200 гр., лук репчатый, 1ч.л. сушенного базилика, 1 ст.л. оливкового масла, мелко нашинкованная зелень для украшения, Я использую овощной, для него нам понадобится: луковица 1 шт., морковь 1шт., сельдерей пару стеблей, пучок петрушки (или другой зелени), 1 крупный зубчик чеснока, вода 1л.Первым делом поставим вариться бульон. Вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Я делюсь с вами своим любимым овощным бульоном. Луковицу разрезаем пополам, в каждую часть вставляем по две гвоздички. Стебли сельдерея и чеснок я режу пополам, ...
Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 30 г, Крупа гречневая ((ТМ Мистраль) - 100 г, Фарш куриный (Начинка) - 100 г, Масло подсолнечное (Начинка) - 2 ст. л., Морковь (начинка) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Подготавливаем продукты. Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде. Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу. Вот такой ...
Кулебяка с гречкой лесными грибами и мясным фаршемИнгредиенты: для теста: мука пшеничная в.с.— около 900 г, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, яйца с1 — 1шт (в тесто)+1шт (для смазки), масло подсолнечное без запаха — 5 ст.л., кефир — 250 мл., вода — 50 мл., дрожжи свежие — 30 г, ........, для начинки: гречка тм «мистраль» — 100 г, луковица — 1 шт, грибы лесные отваренные — 150 г, фарш домашний — 250 г, масло подсолнечное без запаха — 2 ст.л., сливки 32% — 5 ст.л., соль, перец —1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растительное масло. Влейте дрожжевую суспензию, кефир комнатной температуры, перемешайте. Всыпайте постепенно просеянную муку (нее вс...
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: охотничьи колбаски – 400 г, лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 300 мл, паста томатная – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., розмарин – 1/2 ст. л., томаты в собственном соку – 400 млПри приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заране...