Похожие рецепты
Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасольюИнгредиенты: копченые колбаски 150-200 гр., лук репчатый, 1ч.л. сушенного базилика, 1 ст.л. оливкового масла, мелко нашинкованная зелень для украшения, Я использую овощной, для него нам понадобится: луковица 1 шт., морковь 1шт., сельдерей пару стеблей, пучок петрушки (или другой зелени), 1 крупный зубчик чеснока, вода 1л.Первым делом поставим вариться бульон. Вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Я делюсь с вами своим любимым овощным бульоном. Луковицу разрезаем пополам, в каждую часть вставляем по две гвоздички. Стебли сельдерея и чеснок я режу пополам, ...
Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Перец розовый (острый) - 1/3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Тыква - 300 г, Перец чили (очистить от семян) - 1/3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пласти...
Запеканочка картофельная с охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Духовку разогреть до 190°С. Картофель почистить, замочить на несколько часов в воде и нарезать кружочками как можно тоньше. На крупной терке натереть сыр. Взбить слегка яйца, посолив и поперчив. Мелко нарезать лук и укроп. Немного сыра оставить, остальной ...
Пицца с охотничьими колбасками и рукколойИнгредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 250 г, Соль морская - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Колбаски охотничьи - 70 г, Руккола - 20 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 60 гФорму смазать оливковым маслом, посыпать мукой. Тесто распределить тонким слоем. Наколоть его вилкой. Выложить и разровнять сверху соус. Колбаски охотничьи разрезать наискосок на несколько частей, выложить сверху. Посыпать тёртой моцарелой и итальянскими тр...