Похожие рецепты
Луковый пирог чипполиноИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес...
Луковый пирог базовыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сметана (майонез) - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Сырок плавленый - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль (перец, по вкусу)В муку натереть на крупной терке маргарин. Размять руками. Добавить соду, сметану (думаю, можно использовать майонез). Замесить тесто. Поставить на пол часа в холодильник. Тем временем займемся начинкой Для этого лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом...
Пирог луковый сугробыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (от Dr. Oetker) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штДля замеса теста я пользуюсь хлебопечкой, если имеется, почему бы не воспользоваться. Заложить продукты согласно инструкции. Масло сливочное растопить и влить в ведерко хлебопечки. Включить хлебопечку на режим "Тесто". Пока замешивается тесто, пр...
Чечевично луковый пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Чечевица (красная персидская от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (Сорт 0) - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 шт, Вода (в тесто) - 4 ст. л.Необходимые ингредиенты для пирога. Почистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле. В лук обязательно добавить натертый мускатный орех. Чечевицу отварить в двух стаканах воды с добавлением соли и перца. Красная чечевица от Мистраль не тр...