Швейцарский луковый пирог

2 рецепта

Луковый пирог Луковый пирог Разрежьте луковицы вдоль пополам или на 4 части, затем нарежьте лук очень тонко. В сковородке с толстым дном растопите на среднем огне масло, положите лук, посыпьте сахаром и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 15 минут. В... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландс...

Луковый пирог Луковый пирог 1. Разрежьте луковицы вдоль пополам или на 4 части, затем нарежьте лук очень тонко. 2. В сковородке с толстым дном растопите на среднем огне масло, положите лук, посыпьте сахаром и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 15 ми... Ингредиенты: свежемолотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу, яйцо – 4 шт., масло сливочное размягченное – 4 ст. л., большие луковицы – 6 шт., мука – 1 ст. л., сахар – щепотка, крем-фреш – 6 ст. л., жирные сливки – 2–3 ст. л., бездрожжевое слоеное тесто – 400 г