Веймарский луковый пирог

3 рецепта

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог Для теста: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку - замешиваем, формируем колобок, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Я брала полпорции продуктов для небольшого пирога. Пока тесто подходит, займ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 кг, Крупа манная - 80 г, Тмин - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог В теплом молоке развести дрожжи. Растопить сливочное масло, добавить туда яйцо, соль, тмин и слегка взбить венчиком. Смешать с молоком и дрожжами. Понемногу всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно быть не крутым, но при этом не прилипать к рукам. Остави... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 ч. л., Тмин - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 8 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо курин...

Веймарский луковый пирог Веймарский луковый пирог Дрожжи развести теплым молоком, добавить растопленный маргарин, соль, муку, замесить тесто и оставить на один час в теплом месте для расстойки. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до светло-золотистого цвета. В кипящее мо... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, маргарин - 100 граммов, молоко - 150 граммов, дрожжи - 25 граммов, лук - 1 килограмм, крупа манная - 80 граммов, молоко - 550 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, семена тмина - 2 ч. ложки