Похожие рецепты
Греческий пирог с брынзой и зеленью тиропитаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (500 грамм) - 1 пач., Брынза - 300 г, Лук белый (Можно и красный) - 1 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (20%) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 20 г1. Для начала берем 2 пласта теста (в одной упаковке (500 гр) обычно как раз 2 пласта) и раскатываем их (на предварительно посыпанной мукой поверхности). Размеры «подгоняйте» под форму, в которой затем будете выпекать пирог. 2. Раскатанные пласты ставим в р...
Кукурузная галета с домашним сыром и ягодамиИнгредиенты: для теста: мука кукурузная – 140 гр., мука пшеничная – 180 гр., масло растительное – 140 мл., вода горячая – 140 мл., разрыхлитель – 1 чл с горкой, соль – щепотка, для начинки: сыр домашний – 400 гр., смородина красная – 150 гр., смородина черная – 150 гр., сироп «пломбир» без сахара – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт., кукурузные хлопья – 45 гр., сахарная пудра для посыпкиПодготовим продукты. Смешаем оба вида муки с солью и разрыхлителем, добавим масло, а затем кипяток и быстро замесим тесто. Долго вымешивать не надо, как только тесто собралось в шар оно готово. Отставим тесто в сторону, дадим остыть. Пока тесто отдыхает при...
Мясной пай с грушами и домашним сыромИнгредиенты: масло растительное, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок, груша – 2-3 шт., сыр домашний – 350 г, соль – по вкусу, сливки жирные – 100 мл, говядина – 500 г, слоеное тесто – 300 гПропустить говядину через мясорубку, овощи очистить, лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить на терке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук в течение минуты, добавить морковь. Обжаривать еще минуту, затем добавить фарш, посолить...
Тартар из клубники с домашним сыромИнгредиенты: Клубника 80 г, Сыр 120 г, Томаты 40 г, Перец чили, Лук 1 г, Лук красный 3 г, Масло оливковое 10 г, Листья салата 7 гВсе овощи и ягоды нарезать мелким кубиком. Перемешать, заправить оливковым маслом и чили, посолить и поперчить по вкусу. Сыр обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить сыр на тарелку, добавить тартар и листья салата.