Похожие рецепты
Кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыромИнгредиенты: кольраби – 2 шт, морской коктейль – 300 г, домашний сыр – 500 г, перец чили – 1 шт., имбирь свежий – 3 см, соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л, соль, сыр твердый – 20 гКольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см. Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром. Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, со...
Кукурузная галета с домашним сыром и ягодамиИнгредиенты: для теста: мука кукурузная – 140 гр., мука пшеничная – 180 гр., масло растительное – 140 мл., вода горячая – 140 мл., разрыхлитель – 1 чл с горкой, соль – щепотка, для начинки: сыр домашний – 400 гр., смородина красная – 150 гр., смородина черная – 150 гр., сироп «пломбир» без сахара – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт., кукурузные хлопья – 45 гр., сахарная пудра для посыпкиПодготовим продукты. Смешаем оба вида муки с солью и разрыхлителем, добавим масло, а затем кипяток и быстро замесим тесто. Долго вымешивать не надо, как только тесто собралось в шар оно готово. Отставим тесто в сторону, дадим остыть. Пока тесто отдыхает при...
Тартар из клубники с имбирной панакоттойИнгредиенты: молоко, 2–3 листика мелиссы, 1 щепотка куркумы, 120 г свежей клубники, 1 ст. л. размоченного желатина, 1 ст. л. белого мартини, 0,25 ч. л. сахарной пудры, 20 г свежего имбиря, 1 ч. л. имбирного сока, сахар – 1 ст.л.Для панакотты имбирь измельчить, положить в молоко вместе с сахаром и куркумой. Довести до кипения, всыпать желатин и тщательно размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику нарезать красивым...
Мясной пай с грушами и домашним сыромИнгредиенты: масло растительное, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок, груша – 2-3 шт., сыр домашний – 350 г, соль – по вкусу, сливки жирные – 100 мл, говядина – 500 г, слоеное тесто – 300 гПропустить говядину через мясорубку, овощи очистить, лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить на терке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук в течение минуты, добавить морковь. Обжаривать еще минуту, затем добавить фарш, посолить...