Похожие рецепты
Тиропита с домашним сыром и дикой зеленьюИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сыворотка - 200 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сныть - 500 г, Сыр панир - 700 г, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - по вкусуИз муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями...
Мясной мильфей с грушами и шоколадным соусомИнгредиенты: понадобится на 2 порции: 4 стейка свинины, соевый соус., соль ., груша-1 шт., ягоды- гость,замороженных, адыгейский сыр-2 небольших ломтика., соус: шоколад горький пол плитки, хорошая щепотка чили перца, 1 столовая ложка соевого соуса.1. Мясо, стейки свинины замариновать в соевом соусе около часа, по желанию присолить. 2. На сухой сковороде гриль обжарить порезанную пластинами грушу. 3. Далее пожарить на сковороде гриль свиные стейки,у меня ушло примерно по 3 минуты с каждой стороны. Та...
Тартар из клубники с домашним сыромИнгредиенты: Клубника 80 г, Сыр 120 г, Томаты 40 г, Перец чили, Лук 1 г, Лук красный 3 г, Масло оливковое 10 г, Листья салата 7 гВсе овощи и ягоды нарезать мелким кубиком. Перемешать, заправить оливковым маслом и чили, посолить и поперчить по вкусу. Сыр обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить сыр на тарелку, добавить тартар и листья салата.
Свекольный гаспачо с арбузом и домашним сыромИнгредиенты: запеченная свекла 30 г, томаты спелые 170 г, лук репчатый 10 г, болгарский перец красный 45 г, чеснок 2 г, табаско 1 г, огурцы свежие 60 г, соль 2 г, перец 2 г, арбуз 100 г, домашний сыр 30 г, помидоры конфи 15 гВзбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г . Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонким...