Похожие рецепты
Десерт из сметаны сапфиры кюрасао игра соревнованиеИнгредиенты: для основы сметанной: 500 гр. сметаны 20%, 100 мл. + +4 ст.л. сливок 33%, 3 капсулы кардамона, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 10 гр. ванильного сахара, 10 гр. желатина, 2/3 ст. сахара белого, 3 ст.л. воды, для бананового пюрешечки: 1 средний банан, 1/10 ч.л. шафрана (2 пестика), 3 ст.л. кокосовой стружки, 4 ч.л. коричневого сахара, для сапфиров кюрасао: 2,5 ст. воды (300 мл. ), 3 ст.л. + 3 ч.л. сиропа кюрасао, 10 гр. желатина, 4 ч.л. сахара, для хрустящего ганаша: 65 гр. шоколада 73%, 3 ст.л. сливок 33%, 4 ч.л. воздушного риса, кандурин.1. Вот уж дата так дата.. 50 рецептов - раз, первая дуэль - два и участие в игре-соревновании - три!)) Круто? Ну, есть немного)) Итак.. Вот все то (хотя и не все, все просто не поместилось), что нужно для десерту… 2. Для начала смолим и смешаем в ступке ван...
Десерт с чёрной смородиной игра соревнованиеИнгредиенты: 1 большой апельсин, 200 гр. печенья, 20-30 гр. кокосовой стружки( но можно и без неё), 40-50 гр. сахара1. Итак приготовим ягодный слой: 2. предварительно размороженную смородину( не забудем оставить ягодки для украшения) отвариваем на медленном огне примерно в 150-170 мл воды 3. с апельсина снимаем цедру и выжимаем сок 4. добавляем в смородину 5. когда она б...
Свекольный чиз кейк торт игра соревнованиеИнгредиенты: булка хлеба круглая дарницкий 1 шт., творожный сыр типа филадельфия 130 гр., сыр брынза 100 гр., сметана 25% 5 ст.ложек без бугра, свекла 4 шт. маленькие, сливки 20% 200 мл., желатин 1 ст.ложка, лимонный сок 1 ст.ложка, форель с/c 150 гр., соль, перец, зелень петрушки или укропа для украшения1. На фото набор продуктов:в кадр не попала свекла,желатин и лимон! 2. С булки хлеба срезать верхушку. 3. Затем аккуратно острым ножом вырезать мякиш.По фото думаю все понятно!Вот такая вот заготовка для торта получится!Из мякиша сделала сухарики с чесноком...
Лимонный пай с меренгой игра соревнованиеИнгредиенты: для начинки: лимон - 1 шт., сахар - 200 г, сливочное мало - 25 г, крахмал - 45 г, яйцо - 3 шт., щепотка соли, крем тартар - 1/8 ч.л., вода - 265 мл., для теста: мука - 2 ст., сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., щепотка солиНачинаем с теста. Разбиваем 2 яйца. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. Далее постепенно добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто тонким пластом и выкладываем в форму. Лишнее тесто о...