Айнтопф куриный

21 рецепт

Куриный айнтопф с перловкой Куриный айнтопф с перловкой Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 1 горсть, гвоздика - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г... Ингредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.

Куриный айнтопф с кукурузой Куриный айнтопф с кукурузой Курицу моем, разрезаем на 6-8 частей (шкурку с курицы снимаем исключительно по желанию), заливаем 1 литром воды (или куриного бульона, если хочется супернаваристого супа) и варим до готовности мяса (бройлеру хватит минут 30, если кура деревенская – обычно п... Ингредиенты: Курица (бройлер 1,300кг) - 1 шт, Лук-порей (или репчатый) - 1 шт, Перец болгарский (желательно разного цвета) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вода (или куриный бульон) - 1 л, Кукуруза (замороженная, 1 упаковка) - 300 г, Соль (по вкусу)

Айнтопф с курицей и чечевицей Айнтопф с курицей и чечевицей Все составляющие этого супа подготавливаем заранее. Замачиваем чечевицу, у меня красная колотая. К половине луковицы гвоздичками прикалываем лавровый лист. Не знаю, зачем, но смотрится оригинально. Режем на полоски сельдерей. Куриное филе режем небольшими ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 100 г, Овощи (смесь замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Майоран (сухой ) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник - 2 шт,...

Айнтопф с рисом, киноа и кукурузой Айнтопф с рисом, киноа и кукурузой Для приготовления этого супа можно брать как куриное филе, так и телятину. Я использовала куриное филе. Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем произвольными кубиками. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем куриное филе д... Ингредиенты: Филе куриное (или телятина) - 200 г, Бульон (или вода) - 1 л, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч...

Айнтопф куриный Айнтопф куриный Куриное филе порезать крупными кусками. Луковицу очистить, нарезать полукольцами стебели сельдерея разрезать надвое морковь очистить и разрезать надвое (можно и целую,если размер кастрюли позволяет) Все сложить в кастрюлю, залить водой, положить лаврушку, п... Ингредиенты: Морковь, лук репчатый, Стебель сельдерея, Болгарский перец, Помидоры, Плавленый сыр, картофель, Сосиски (можно взять колбасу), соль, перец, специи., Пропорции

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть. Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону. На этой же сковор... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, помидоры черри - 200 г, арахисовое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 200 мл, арахисовая паста - 3 ст. л., арахис жареный - 2 горсти, соевый соус - 3 ст. л., кинз...

Айнтопф "Оранжевое небо" Айнтопф "Оранжевое небо" Я кладу куриное филе в воду и даю ему закипеть. Воду сливаю и промываю курицу еще раз от накипи. Снова кладу в кастрюлю со всеми овощами, как на фото, и заливаю кипятком. Даю еще раз закипеть и убавляю огонь почти до минимума - варится (не кипит) примерно ч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 ломт., Сыр плавленый - 250 г, Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки" мелкие) - 200 г, Зелень, Масло сливочное - 20 г, Перец болгарский (оранжевый или желтый)...

Загрузка