Куриный айнтопф с кукурузой

4 рецепта

Куриный айнтопф с кукурузой Куриный айнтопф с кукурузой Курицу моем, разрезаем на 6-8 частей (шкурку с курицы снимаем исключительно по желанию), заливаем 1 литром воды (или куриного бульона, если хочется супернаваристого супа) и варим до готовности мяса (бройлеру хватит минут 30, если кура деревенская – обычно п... Ингредиенты: Курица (бройлер 1,300кг) - 1 шт, Лук-порей (или репчатый) - 1 шт, Перец болгарский (желательно разного цвета) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вода (или куриный бульон) - 1 л, Кукуруза (замороженная, 1 упаковка) - 300 г, Соль (по вкусу)

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г... Ингредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.

Айнтопф с курицей и чечевицей Айнтопф с курицей и чечевицей Все составляющие этого супа подготавливаем заранее. Замачиваем чечевицу, у меня красная колотая. К половине луковицы гвоздичками прикалываем лавровый лист. Не знаю, зачем, но смотрится оригинально. Режем на полоски сельдерей. Куриное филе режем небольшими ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 100 г, Овощи (смесь замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Майоран (сухой ) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник - 2 шт,...

Айнтопф с рисом, киноа и кукурузой Айнтопф с рисом, киноа и кукурузой Для приготовления этого супа можно брать как куриное филе, так и телятину. Я использовала куриное филе. Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем произвольными кубиками. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем куриное филе д... Ингредиенты: Филе куриное (или телятина) - 200 г, Бульон (или вода) - 1 л, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч...