Похожие рецепты
Бифштекс из лесных грибовИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, огурцы маринованные - 150 г, хлеб (крутоны) - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, картофель вареный - 4 шт., лисички - 100 г, говядина - 600 г мякоти, сметана - 1/2 стакана, соль и черный перец по вкусуМясо нарежьте поперек волокон, отбейте, придайте форму овала, приправьте солью, перцем, смажьте горчицей, обжарьте на масле. Картофель нарежьте кружочками и обжарьте с луковицей, нарезанной полукольцами, приправьте солью, перцем. Для соуса ли...
Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягодИнгредиенты: 40 мл куриного бульона, 5 г рисовой панировки, 4 г рубленого миндаля, белок яичный, масло сливочное – 15 г, яйца – 2 шт, 0,25 ч. л. кунжутных семян, соль, 5 г свежего шпината, 6 г крахмала, растительное масло – 2 ст.л., 30 мл мирина, Для соуса: 2 г рубленого миндаля, 1 небольшая папайя весом до 100 г, 2 ч. л. растительного масла, сахар, красный винный уксус – 1,5 ст. л, 180 г мяса косули (корейка), 1 щепотка сахара, по 5 г белых и черных древесных грибов, по 20 г свежей малины, голубики, ежевики, 40 мл красного сухого вина, рецепт Алексея Колесникова, шеф-повара ресторана "НКонг", голубика, малина, лук сибулет, свежая мята, для омлета:Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок. Посолить, поперчить, обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яичный белок и запанировать в смеси рисовой панировки, кунжута и миндаля. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить корейку со всех сторон на средн...
Телячья вырезка a la бефстроганов с соусом лесных грибовИнгредиенты: мясо теленка 150-160 г, картофель - 1 кг, мускатный орех - 1 г, соль - 6-7 г, масло сливочное - 150 г, белые грибы - 80 г, сливки - 40 мл, сметана - 40 мл, вино - 20 мл, лук-шалот - 10 г, тимьян - одна веточка, перец - 2 шт.Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут. Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки. Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке. Приготовить соус. Обжарить грибы ...
Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибовИнгредиенты: фарш из телятины - 50 г, фарш из филе бедра - 50 г, филе куриное - 50 г, батон - 30 г, молоко 2,5% - 30 г, соус: сливки 22% - 100 г, белые грибы с/м - 30 г, лисички св. - 30 г, гречневое Ризотто: гречка - 100 г, масло сливочное - 20 г, пармезан - 20 г, белое сухое вино - 20 г, бульон куриный - 130 гФарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур. Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами. Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке. Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и вы...