Похожие рецепты
Паэлья из перловой крупы и лесных грибовИнгредиенты: грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., укроп сушеный - по вкусу, помидоры - 1 шт., перловая крупа - 80 гПерловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше. На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его. Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут. Мелко порезать помидор и добавить в смесь. Доба...
Сырный суп из лесных грибов с крутонамиИнгредиенты: Сушеные белые грибы - 150 г, Плавленый сыр - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 40 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 200 гГрибы хорошо моем и размачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов, коричневую водичку от грибов не выливаем, а отставляем в сторону, позже мы ее добавим в суп, это важно! Наливаем в кастрюлю холодную воду и варим размоченные грибы на небольшом огне минут ...
Яйца запеченные в тарталетках из лесных грибовИнгредиенты: тарталетки - 12 шт., куриное филе отварное или запеченное - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие или замороженные - 150 гр., сыр твердый - 150 гр., куриный бульон - 100 мл.1. Для приготовления жульена возьмите репчатый лук. Очистите его от шкурки и нарежьте мелким кубиком. 2. Поставьте сковороду на плиту. Разогрейте и влейте в сковороду растительное масло. На масле обжарьте нарезанный репчатый лук. 3. Шампиньоны нарежьте на н...
Налистники с паштетом из лесных грибовИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 450 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Подберёзовики свежие - 750 г, Соль - 1 ст. л.Для приготовления налистников с паштетом из лесных грибов нам понадобится молоко, мука, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, подберёзовики. Соединить молоко и яйца. Взбить венчиком. Добавить соль и просеянную муку. Хорошо размешать. В конце ...