Тефтели под соусом

616 рецептов

Тефтели под соусом в духовке Тефтели под соусом в духовке Делюсь простым рецептом тефтелей под соусом в духовке. Они, как и положено тефтелям, получаются вкусными и сытными. А еще сочными и очень-очень аппетитными. Вместе с соусом они дополнят любой ваш гарнир. Попробуйте! 1. Подготовительный этап. Фарш разморозим... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис отварной 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Тефтели под соусом "Бешамель" Тефтели под соусом "Бешамель" Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить тефтели под соусом "Бешамель". Нежная текстура фарша в заливке понравится взрослым и детям. Ещё раз убеждаюсь в том, что такие знакомые и простые блюда из детства можно улучшить. В детстве я тефтели ... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 800 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Твёрдый сыр 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 5 Ст. ...

Тефтели под соусом на сковороде Тефтели под соусом на сковороде Если вам стало интересно, как приготовить тефтели под соусом на сковороде, то просто внимательно изучите этот рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать сами тефтельки, а также вкусный томатный соус, в котором они тушатся. Блюдо получается сочным и а... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 60 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кипяток 1/2 Литра, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Тефтели в соусе "Бешамель" Тефтели в соусе "Бешамель" Запекать тефтели под нежным и ароматным соусом — чудесная находка для каждой хозяйки. Что касается фарша, то тут вы всегда можете экспериментировать, добавляя свежие или обжаренные овощи, любимые специи и т.д. За 10 минут до готовности можно дополнительно п... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу (лавровый лист, перец, соль, мускатный орех), Фарш 400 Грамм, Рис 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1/2 в соус), Морковь 1 Штука, Соль и перец По вк...

Куриные тефтели под соусом карри Куриные тефтели под соусом карри Лук нарезать мелкими кубиками или измельчите в блендере и поджарьте до прозрачности на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок и имбирь перемешать и около 1 мин. подержить на огне. После чего добавить кориандр, карри, тмин, куркуму, перец чили, гарам ... Ингредиенты: Для тефтелек: 700-800 г куриного фарша, 2 ломтика белого хлеба, 70 мл молока, 1 яйцо, 1/4 стакана тертого пармезана, 1/2 ч.л. сухого орегано, соль и молотый перец по вкусу, Для соуса: 2 крупные луковицы, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка натертого им...

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Тефтели под соусом Тефтели под соусом Мясо и лук перекручиваем в мясорубке. Затем смешиваем с рисом. Добавляем соль и специи и все хорошенько перемешиваем. Формируем тефтельки, обжариваем их на сковороде. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим в соусе. Смотрите пошаговый рецепт ниже. Приятног... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, специи По вкусу

Мясные тефтели под клюквенным соусом Мясные тефтели под клюквенным соусом 1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью. 2. К мясно... Ингредиенты: 1. говяжий фарш (300 гр. )., 2. свиной фарш (300 гр. )., 3. репчатый лук (1 шт. )., 4. сливки (80 мл. )., 5. панировочные сухари., 6. яйцо., 7. душистый перец, черный молотый перец, соль., 8. масло растительное., 9. пшеничная мука., 10. клюквенный соус «дар...

Загрузка