Тефтели из шампиньонов

133 рецепта

Мамины тефтели Мамины тефтели Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Все овощи и грибы нарезать кубиком. Перемешать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости, примерно 15 минут, остудить. Куриный фарш соединить с обжаренными овощами, добавить... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 100 г, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 150 г, кабачки - 150 г, помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кукурузная мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, растительное ...

Тефтели «Слободские» в грибной подливе Тефтели «Слободские» в грибной подливе Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу. Мокрыми руками сформируем... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рис - 1 стакан, мясной фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, петрушка зел...

Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе Готовим сначала тефтели. Для этого мелко режем лук, чеснок, шампиньоны и рубим петрушку. Смешиваем фарш, лук, грибы, чеснок, петрушку, тертый Пармезан, яйцо. Сформируем небольшие шарики. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде на оливковом масле... Ингредиенты: Для соуса: 1 банка томатов в собственном соку, 2ст.л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, немного свежего (или сухого) базилика, соль, свежемолотый перец, Для тефтелей: 500г фарша, 1 маленькая луковица, 200г шампиньонов, 1 зубчик чесн...

Тефтели с сюрпризом Тефтели с сюрпризом К фаршу добавить перекрученный лук и чеснок, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль, яйцо, соль, перец и петрушку. Всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшки, по центру кладём гриб. Формируем тефтели. Обжариваем тефтели на сковородке с двух сторон. Для ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (30%) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Петрушка - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок. Мелко нарежьте грибы. Добавьте к грибам фарш и вареный рис. Д... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан (свареный), Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложек, Сливки 20% 1/2 Стакана, Специи По вкусу

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус "Маринара" можно купить в магазине, но вовсе несложно приготовить его самим. Всего-то и понадобятся спелые томаты, чеснок, орегано и хорошее оливковое масло! Если вы решили приготовить соус сами, измельчите помидоры в собственном соку блендер... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сухари молотые 1/2 Стакана, Белок яичный 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сыр твердый тертый 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Черный перец По вкусу, Чесн...

Гречневые тефтели Гречневые тефтели Рецепт приготовления гречневых тефтелей очень прост и готовятся такие тефтели предельно быстро. Если при вашей системе питания вы можете употреблять в пищу яйца, то лучше, конечно, одно добавить к грибному фаршу на тефтели, чтобы они не разваливались. Хотя ... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Кетчуп 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тефтели в горшочках Тефтели в горшочках Полюбившиеся мясные шарики уже плотно вошли в наше меню. И это неудивительно: тефтели - это всегда сытно, а благодаря рису еще и воздушно. Фарш может быть любым, поэтому существует множество рецептов тефтелей. Для приготовления тефтелей в горшочках, самое г... Ингредиенты: Фарш с рисом 500 Грамм, Чеснок 1 Долька, Томатный соус 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон овощной 1 Литр

Загрузка