Тефтели с грибами

214 рецептов

Тефтели с грибами Тефтели с грибами Итак, подготовила все необходимые продукты для тефтелей с грибами и приступила к приготовлению. В глубокую миску выложила фарш. Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости. Добавила размороженные грибы, обжарила, по... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Грибы лесные варено-мороженные - 500 г, Сметана - 250 мл., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 250 мл., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тефтели с грибами Тефтели с грибами Тефтели с грибами готовятся так же, как и классические тефтели, только в фарш добавляются мелко нарезанные грибы. Это придает блюду особый восхитительный вкус. Главное не переборщить со специями. Тефтели с грибами можно сделать и в сметанном соусе, получает... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Рис 150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки

Мясные тефтели с грибами Мясные тефтели с грибами Такие тефтели хороши тем, что их можно подать как самостоятельное блюдо. Они достаточно сытные и ими прекрасно можно наесться. Хотя дополнить их можно овощным салатом. Попробуйте! Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Рис 1 Стаканов (отварной), Яйцо 1 Штук, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 50 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Вода 100 Миллилитров

Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году 1. Отварите рис на слабом огне в 2 ст. воды с добавлением 05 ч.л. соли. Еще горячий рис хорошо перемешайте (с усилием) ложкой, но не рыхлите, а раздавливайте рисинки, чтобы рис стал как можно более клейким.2. Очистите и вымойте лук и морковь. Мелко нарежьте... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Шампиньоны (или другие грибы) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Пшен...

Картофельные тефтели с грибами Картофельные тефтели с грибами Конечно, можно просто отварить картофель и просто пожарить грибы и подать к столу. Но согласитесь, ведь намного приятнее, когда вам подадут вот такие нежные, ароматные и аппетитные тефтели? В долгие дни поста многие хозяйки уже не знают что бы такое придума... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (чуть больше среднего размера), Сушеные грибы 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2/3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мука пшеничная 3-4 Ст....

Тефтели с грибами Тефтели с грибами Подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты и смело приступайте к приготовлению. Перемолоть кориандр. На крупной терке натереть красную морковь. Промыть и почистить любые грибы. Порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зар... Ингредиенты: Грибы - 300 гр, Рис - 400 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Растительное масло - 150 гр

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Куриные тефтели с грибами Куриные тефтели с грибами Этот рецепт приготовления куриных тефтелей с грибами очень простой, и у меня нет сомнений, что он вам понравится! Единственное, что хочу посоветовать все же соус разбавлять не водой, а бульоном, тогда вкуснее получится. Сколько же его добавлять? На глаз, чт... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм (можно взять фарш), Шампиньоны 300 Грамм, Лук зеленый 150 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Батон 2 Ломтика, Специи По вкусу, Мука для панировки По вкусу, Зелень По вкусу

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Загрузка