Тушеные тефтели со свеклой

4 рецепта

Тушеные тефтели со свеклой рецепт с фото Тушеные тефтели со свеклой рецепт с фото Тушеные тефтели со свеклой готовятся из мясного фарша и красного риса. Соус для тефтелей готовится из столовой свеклы и сливок. Соус получается не только очень нежным по вкусу, но и ярким, что придает блюду праздничный вид. Для приготовления тефтелей понадо... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Мясной фарш (250 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.15 ч.ложк), Свекла (80 г.), Вода (3 ст.ложк),...

Рыбные тефтели с овощами. Рыбные тефтели с овощами. Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.Рыбное филе,одну луковицу,и хлеб смешанный с... Ингредиенты: филе трески-1 кг., лук-3 шт., морковь-2 шт., перец болгарский-1-2 шт., помидоры 2-3 шт., свекла 1 шт., масло подсолнечное, соль,специи для рыбы, мука -1 ст.л., хлеб белый 2-3 кусочка, яйцо 1 шт., лист лавровый 1-2 шт.

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы 1. Свёклу нужно помыть и отварить. Но лучше будет, если вы её завернёте в фольгу и запечёте в духовом шкафу. Всё, что есть в ней полезного, при этом сохранится. А при варке нужные вещества остаются в воде, которую мы потом выливаем. Далее свёклу надо остуди... Ингредиенты: 2-3 средние свёклы, 1 куриное сырое яйцо, 3-4 чесночных зубчика, 100 г манной крупы, половина чайной ложки соли, молотый чёрный перец на свой вкус, масло растительное для обжарки.