Рыбные тефтели

176 рецептов

Рыбные тефтели для ребенка Рыбные тефтели для ребенка Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных тефтелей для ребенка. Филе трески перекручиваем на мясорубке с предварительно замоченным хлебом, добавляем яичный желток и сливочное масло. Формируем тефтели и запекаем их в духовке, добавив небольшое количес... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм (треска), Хлеб пшеничный 1 Штука (ломтик), Вода 1/2 Стакана, Желток яичный 1/4 Штуки (вареный), Масло сливочное 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Лук порезать мелким кубиком. Помидоры надрезать крестом и залить кипятком. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Я использую примерно 3 см. от корешка. Если предпочитаете более насыщенный вкус, возьмите побольше. Чеснок раздавить плоскостью ножа и из... Ингредиенты: Фарш рыбный (треска) - 2 кг, Помидор (можно 4) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2-3 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Готовим продукты. Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Лук пропустите через мясорубку. В чашку выложите рыбный фарш, молотый лук, яйцо, рис и соль. Хорошо перемешайте массу. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Из подготовленного фарш... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно использовать и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным соусом. Давайте вместе приготовим это блюдо. Почистите реп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб (или 3) - 2, Панировочные сухари (можно использовать муку) - 50 гр, Перец черный молотый (часть в соус) - по вкусу, Соль (часть в соус) - по вкусу, Рыбное филе - 600 гр, Растительное масло - 150 мл, Сметана (или 200 мл....

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...

Рыбные тефтели как в детском саду Рыбные тефтели как в детском саду Рыбные блюда очень важны в детском рационе, так как содержат фосфор, полезные жиры и аминокислоты. Для приготовления рыбных тефтелек для малышей используйте нежирную рыбу, желательно, морскую. Если у вас свежая рыбка - это хорошо, не нужно размораживать. В ... Ингредиенты: Белая рыба – 400 г, Хлеб белый – 80 г, Яйцо куриное – 1 шт., Масло растительное – 20 г, Лук репчатый – 80 г, Рыбный бульон – 200 мл, Морковь – 40 г, Лук репчатый – 40 г, Сметана – 40 г, Масло растительное – 20 г, Масло сливочное – 10 г, Мука пшеничная – для...

Рыбные тефтели в духовке в нежном томатном соусе. Рыбные тефтели в духовке в нежном томатном соусе. Вкусные рыбные тефтели в нежном томатном соусе понравятся взрослым и детям. Вкус необыкновенный, очень аппетитные. Эти тефтели по праву могут служить украшением праздничного стола. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких. Ингредиенты: 0.5 кг. рыбного фарша, 1 ст. отварного риса, 1 щт. лук репчатый, 1 яйцо, 1 ст.л. домашнего майонеза ( или сливочного, масла), 2 ст.л. укроп свежий, 1 ч.л специи для рыбы, мука для панировки, соль, перец ., масло для формы, для соуса: 400 гр. помидоров, 2 ст...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать. С лимона выжать сок. Хлеб отжать, смешать с рыбным филе и луком, пропустить все вмес... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш) - 500 г, Молоко (фарш) - 100 мл, Хлеб (белый, фарш) - 100 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Яйцо куриное (фарш) - 1 шт, Соль (фарш), Сок лимонный (половины лимона, фарш), Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. ...

Загрузка