Тефтели из гречки с грибами

32 рецепта

Постные тефтели с гречкой и грибами в томатной подливе Постные тефтели с гречкой и грибами в томатной подливе 1) Гречку нужно отварить до полной готовности. 2) Лук нарубить кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Когда лук слегка подрумянится, добавить отварные шампиньоны и продолжить обжаривать. Отварные шампиньоны можно заменить отварными ... Ингредиенты: гречка – 200 гр., грибы отварные – 150 гр., лук – 2 шт., мука – 4 ст.л., томатный сок – 200-300 гр., соль, сахар - щепотка, перец, чеснок – 2-3 зуб., лавровый лист – 1-2 шт., растительное масло – для жарки

Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить. Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку. Пропустить ... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, свинина нежирная - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 150 г, морковь - 1 шт., гречневые хлопья - 100 г, яйцо - 1 шт., ряженка 4% - 400 мл, соль - 1 ст. л., черный перец молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1...

Тефтели из гречки постные Тефтели из гречки постные Лук и грибы моем и чистим. Шинкуем лук. Режем грибы. Подогреваем сковороду на среднем огне, затем сбавляем, устанавливаем температуру для обжарки лука на растительном масле. Обжариваем лук 5 минут. Добавляем к луку шампиньоны. Соль и перец добавляем по вкус... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Панировочные сухари - 30 гр, Мука (или 2) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Гречка (сечка) - 1 стак. (200 мл), Шампиньоны - 700 гр, Соус, паста - 5 стол.л., Соль - по вкусу

Постные гречневые тефтели в томатном соусе Постные гречневые тефтели в томатном соусе Сначала нужно сварить кашу. Добавить в крупу 3 стакана холодной воды половину чайной ложки соли, поставить на плиту и довести до кипения. Убавить нагрев до малого, закрыть крышку и варить примерно 30 минут. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Грибы (Жареные грибы - 250 гр) - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Вода - 750 мл

Тефтели из гречки с грибами Тефтели из гречки с грибами гречку сварить до готовности. посолить по вкусу. лук с грибами обжарить на растительном масле. гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку или в блендере.поперчить.добавить2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки обвалять в муке и обжарить на ра... Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 100 г шампиньонов или вешенок, 4 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. муки, 1 луковица, растительное масло, зелень укропа или петрушки, соль, перец по вкусу

Вегетарианские тефтели Вегетарианские тефтели Вашему вниманию - классический рецепт приготовления вегетарианских тефтелей. Отварите до готовности гречку и смешайте ее с обжаренными грибами и луком (пропущенными через блендер). Добавьте крахмал и сформируйте тефтели, обваляв их в муке. Запекайте тефтели... Ингредиенты: Гречка 1/2 Стакана, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Мука По вкусу, Зелень По вкусу, Томатный соус 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Постные гречневые тефтели с грибами Постные гречневые тефтели с грибами Гречку залить 2 стаканами воды, немного посолить и варить до готовности. Когда гречка будет готова, замотать кастрюлю в полотенце и оставить на 10–15 минут. Нарезать грибы, лук, зелень. Лук жарить 5 минут, добавить грибы и жарить минут 15. Посолить, поперчи... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Грибы - 100 г, Лук - 3 штуки, Зелень - 20 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Панировочные сухари - 20 г

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Загрузка