Похожие рецепты
Ягненок с бобами и зеленой фасольюИнгредиенты: Мясо ягненка - 2 кг, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 50 г, Белое вино - 100 мл, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 600 г, Фасоль каннеллини - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок. Обжарить с мясом минуты ...
Салат по колумбийски c зеленой фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая (можно свежемороженую) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Фасоль бланшируем в кипящей, соленой воде. Воду сливаем, фасоль охлаждаем. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем репчатый лук и фасоль на минимальном количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности лука, Выкладываем в миску и охлаждаем. Разрезаем каждый пом...
Селёдка под зелёной шубой с сыром и без свеклыИнгредиенты: Селедка (если филе, то 2 шт.) - 1 шт., Картошка (варёная) - 3 шт., Огурцы (свежий) - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Укроп (зелень укропа 1 пучок) - по вкусу, Зелёный лук (1 пучок) - по вкусу, Майонез - 300 грФиле селедки нарезать небольшими кусочками и выложить первым слоем на тарелку. Сверху сделать сетку из майонеза. Далее нарезать большой пучок зеленого лука и выложить на селёдку. Сверху майонез. Отварной картофель натереть на терке и выложить третьим слоем....
Киш по быстрому с зеленой фасолью и грудинкойИнгредиенты: молоко – 200 мл, фасоль зеленая замороженная – 1-1,5 стакана, смесь перцев – по вкусу, тесто слоеное – 500 г, сливки жирностью 20% – 125 мл, соль – по вкусу, мука (для раскатывания) – 1-2 ст. л., петрушка – 1 пучок, масло растительное – 2-3 ст. л., грудинка копченая – 250 г, яйцо крупное – 3 шт., сыр голландский – 200-250 г, лук крупный – 1 шт., орех мускатный – по вкусуРазморозить тесто и зеленую фасоль. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на масле до золотистого цвета, в это время нарезать брусками мясо ( 1 см х 3 см) и добавить к луку, чтобы слегка подтопились жировые прослойки. Промыть петрушку и мелко нашинковать. ...