Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой

6 рецептов

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Мясной фарш с рисом хорошо подходит для приготовления тефтелей, голубцов и фарширования овощей. Тефтели из него получаются бесподобные. Рис для тефтелей лучше либо круглозернистый, либо сечка, нужно, чтобы он был клейким. Мясо берем свиное, в меру жирное, к... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для панировки) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Поваренная со...

Паровые тефтели "Как в детском саду" Паровые тефтели "Как в детском саду" Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды Оставляем чтоб рис остыл Добавляем к мясн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (бульон от тефтелей) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рж...

Свиные тефтели с рисом рецепт с фото Свиные тефтели с рисом рецепт с фото Свиные тефтели с рисом - бюджетное и простое блюдо. Продукты для его приготовления зачастую находятся в каждом доме. По желанию свинину можно заменить на любое мясо, которое есть в наличии. Только в говяжье и куриное мясо, как вариант, можно добавить сало,... Ингредиенты: Рис (100 г.), Свинина (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Кетчуп (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу), Кориандр молотый (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу), Чеснок (по вкусу...

Тефтели в пароварке с подливой Тефтели в пароварке с подливой Для начала займемся куриным филе. Обмоем его, нарежем на квадратики, пригодные для вашего кухонного комбайна. Если у вас в наличии куриная грудка, то предварительно необходимо отделить филе от кости. Далее батон заливаем водой и даем ему набухнуть. Подготов... Ингредиенты: филе куриное – 300 г, батон – 60 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 60 г, лук – 2 шт., рис – 50 г, помидор – 1 шт., мука – 2 ст. л., приправы, зелень, соль.

Ежики из фарша в сметане Ежики из фарша в сметане Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замачиваем рис на 10 минут в холодной воде, затем промываем его и сливаем воду. Пока рис замачивается, приготовим ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свинина - 400 гр, Рис - 0.33 стак. (200 мл), Лук - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирность не менее 20%) - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л....

Ежики с гречкой Ежики с гречкой Ежики с гречкой готовить можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на мелкой терке, бывает, что домашние не переносят лук, если видят его в тарелке. Гречка как правило забирает много воды, поэтому советую заглядывать... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Стакана (соус)