Тефтели из свинины с рисомВашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления тефтелей из свинины с рисом. Из свиного фарша, отварного риса, яиц и специй формируем тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на сковороде. Обязательно подавайте их с люби...Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1/2 Штуки
Тефтели из свининыТакой рецепт приготовления тефтелей из свинины является очень быстрым, на случай внезапно нагрянувших гостей или зверского голода, так как готовить мы будем без обычной подливы. Не волнуйтесь, так тоже очень вкусно! :) Свинину, кстати, по желанию можно заме...Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Тефтели из свинины с рисом1. Для тефтелей очистите луковицу и нарежьте ее мелким кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета на подсолнечном масле. В это время смешайте фарш из свинины, отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи. Добавьте обжаренный лук и хорошо вымешайте фарш. ...Ингредиенты: Свиной фарш - 500 гр, Рис (отваренный до полуготовности) - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., П...
Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливойМясной фарш с рисом хорошо подходит для приготовления тефтелей, голубцов и фарширования овощей. Тефтели из него получаются бесподобные. Рис для тефтелей лучше либо круглозернистый, либо сечка, нужно, чтобы он был клейким. Мясо берем свиное, в меру жирное, к...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для панировки) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Поваренная со...
ТЕФТЕЛИ на скорую рукулук и болгарский перец ,укроп нарезать и измельчить в блендере мясо говядины и свинины перемолоть соединить мясо,лук ,укроп и перец.,перемешать добавить хорошо промытый рис ,соль и специи добавить яйцо,тщательно перемешать из фарша сформовать шарики в кипящ...Ингредиенты: свинина -300г, рис-100г, говядина-300г, лук-2головки, укроп-1 пуч., соль, приправа из смеси перцев, перец карри, паприка сухая, перец болгарский красный-1шт
Тефтели из свинины с картошкойЛюбите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в одном: гарнир из картофеля и паровые тефтельки к нему. Картофель пропитывается соком тефтелей, тефтели, уложенные с...Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Круглый рис - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Картофель - 1,3 кг, Чёрный молотый перец - по вкусу
Тефтели с рисом в соусеТефтели, если рассматривать их классический вариант, состоят их мясного фарша и риса и чаще всего подаются с соусом. Вариантов приготовления этого самого соуса великое множество, но открою вам маленькой секрет, вы сами можете без труда придумать свой собств...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина ), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Паста томатная 5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Запеченные тефтелиНе знаю как в вашей семье, а у меня тефтели - одно из самых популярных блюд. Делаю я их и на плите, и в духовке, и с соусом, и без. Расскажу вам, как приготовить запеченные тефтели. Рецепт приготовления их очень простой и под силу даже начинающей хозяйке. С...Ингредиенты: Фарш 700 Грамм (лучше свинина+говядина), Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста или соус 1 Ст. ложка, Мука 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Тефтели в подливеТефтели с подливой готовят с любым соусом: сметанным, томатным, сметанно-томатным или оливковым с добавлением специй, сока лимона или лайма. Фарш можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки. Смотрите и запоминайте мой реце...Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм (50/50 говядина + свинина), Отварной рис 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана