Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе

2 рецепта

Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе Филе грудки индейки, как и фарш из него, относится к диетическому мясу и почти не содержит жира. Чтобы изделия из такого фарша не были суховаты, потушите их в овощном соусе на основе томатов. И будет сочно! Круглый рис хорошо промойте и залейте кипятком. Н... Ингредиенты: фарш индюшиный 500 Грамм (из грудки индейки), рис круглый 1/2 Стакана, перец сладкий 1 Штука, лук зеленый 2 Штуки (2 перышка), лук репчатый 1 Штука (небольшая), томаты 300 Миллилитров (протертые), масло оливковое 2 Чайных ложки, смесь пряных трав 1 Чайная л...

Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами Для приготовления тефтелей из индюшиного фарша с перепелиными яйцами вам понадобится перец болгарский, рис, томатная паста, сметана, соль, яйца перепелиные, лук репчатый и фарш индюшиный. Сначала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Лук репч... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 20 г, Сметана - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Яйца перепелиные - 5 шт.