Тефтели в кастрюле

348 рецептов

Тефтели в кастрюле Тефтели в кастрюле Приготовим тефтели в кастрюле в домашних условиях. Мясной фарш перекручиваем с луком в мясорубке, добавляем отварной рис, соль и перец. Формируем тефтели и слегка обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Затем добавляем томатную пасту и лавровый л... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис отварной 0,4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана

Тефтели в кастрюле Тефтели в кастрюле Для приготовления тефтелей нам необходимо отварить рис. Для этого его тщательно промываем водой. Это делаем для того, чтобы удалить из крупы пыль, грязь, тальк (его часто используют для придания рису товарного вида и чтобы увеличить срок хранения продукта).... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 80 гр, Морковь - 150 гр, Томатная паста - 40 гр, Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л.

Суп с тефтелями Суп с тефтелями В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук, яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели. Лук очистим, порежем мелко, морковь промоем, очис... Ингредиенты: Вода - 3 л., лук – 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. лож., картофель - 2-3 шт., соль, 1 помидор, Для тефтелей: фарш мясной - 200-300 гр., яйцо - 1 шт., соль, зелень петрушки, перец черный молотый, лук - 1 шт., рис белый 1/4 стакана

Картошка с тефтелями из мяса и гречки Картошка с тефтелями из мяса и гречки Положить в миску фарш, нарезать мелко 1 луковицу, добавить туда гречку отварную, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. Формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки кладем в ка... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 200 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (я использовала красного цвета) - 1 шт, Помидор (по желанию) - 2 шт, Специи (соль-перец по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Жаркое с тефтелями Жаркое с тефтелями Все перечисленные компонентов для фарша смешать и сделать тефтели.У меня получилось 22 штуки. На растительном масле тефтели обжарить до румянного цвета. Лук мелко порезать.Морковь порезать кольцами крупно. Лук, морковь отправляем обжариваться к тефтелям до... Ингредиенты: картофель-1 кг, для тефтелей, 0,5 кг. фарша любового,который вам, 1 ч.л. порошка карри, 1 ч.л. молотой сладкой паприки, соль,молотый черный перец, а также, 1 большая луковица, 2-3 моркови, 2 зубчика чеснока, соль, петрушка

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Тефтели из свинины с рисом Тефтели из свинины с рисом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления тефтелей из свинины с рисом. Из свиного фарша, отварного риса, яиц и специй формируем тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на сковороде. Обязательно подавайте их с люби... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1/2 Штуки

Тефтели со сметаной Тефтели со сметаной Что можно приготовить быстро, вкусно и с минимальным количеством ингредиентов? Ответ предельно прост - тефтели! А почему бы и нет, ведь это замечательное блюдо нравится абсолютно всем, да и приготовить его проще простого, поэтому прямо сейчас я расскажу вам... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Сметана 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Мука - По вкусу

Тефтели со сметанной подливкой Тефтели со сметанной подливкой Этот простой рецепт тефтелей со сметанной подливкой отлично подойдет молодым хозяйкам, которые только делают свои первые шаги в искусстве кулинарии, потому что он невероятно легкий, и любой с ним справится. Ну а про отличный вкус тефтелей даже и говорить не... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка