Тефтели с подливой

193 рецепта

Тефтели с подливой в духовке Тефтели с подливой в духовке Я очень люблю работать с мясом, и тефтели - одно из моих самых обожаемых блюд, особенно этот простой рецепт тефтелей с подливой в духовке. Приготовленные таким образом, тефтели получаются более сочными и мягкими, да и пользы в них больше, так как мы не обжа... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Крупа рисовая 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Вода 1 Стакан

Тефтели в подливе Тефтели в подливе Тефтели с подливой готовят с любым соусом: сметанным, томатным, сметанно-томатным или оливковым с добавлением специй, сока лимона или лайма. Фарш можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки. Смотрите и запоминайте мой реце... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм (50/50 говядина + свинина), Отварной рис 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана

Тефтели с рисом как в детском саду Тефтели с рисом как в детском саду Подготовим продукты. Мясо берите любое какое вам нравится. У меня в данный момент готовый свиной фарш. На мясорубку мясо прокрутите на решетке с наименьшими отверстиями. Теперь займемся рисом. Его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде. На само... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Вода (для варки риса.) - 200 мл, Яйца - 1 шт., Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей.) - 20 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Тома...

Тефтели с подливой Тефтели с подливой сварить рис мясо перекрутить на мясорубке спасировать лук и морковь смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи отбить фарш подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану сформировать из фарша не... Ингредиенты: фарш: вареный рис 2 ст., свинина 700 гр, 1 луковица, 2 морковки, 1 яйцо, соль, специи, подлива: 2 луковицы, 1 морковка, домашний соус, сметана 3 ст.л.

Говяжьи тефтели Говяжьи тефтели Приготовим ингредиенты для блюда. Фарш можно накрутить самостоятельно из свежего мяса, вырезки говядины. А можно использовать готовый фарш, приготовленный заранее или приобретенный в магазине. Рис промываем, несколько раз меняя воду. Отвариваем рис в подсол... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 гр, Пропаренный рис - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый (1шт-в фарш, 1шт-в подливу) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Тефтели в подливе Тефтели в подливе В фарш добавляем нарезанный лук, рис, яйцо и специи (у меня соль и перец). Все это хорошенько перемешиваем. Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливают... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - по вкусу

Британские тефтели с подливой Британские тефтели с подливой Тефтели. В комбайне измельчить 2 луковицы и 2 веточки розмарина, высыпать в сковороду, поставить ее на средний огонь, плеснуть масла, влить вустерский соус. Готовить 20 минут, помешивая. Приправить по вкусу, остудить, перемешать с фаршем и хлебными крошками... Ингредиенты: лук репчатый 2 шт., розмарин 2 веточки, оливковое масло, вустерский соус 2 ст.л., фарш свиной 500 г, фарш говяжий 500 г, хлебные крошки 50 г, сыр твердый 80 г, подлива: фарш говяжий 200 г, лук репчатый 1 шт., розмарин 2 веточки, пиво светлое 200 мл, мука 2 ...

Вкусные тефтели с подливкой Вкусные тефтели с подливкой Среди множеств способов готовки тефтелей я выбрала для себя идеальный, простой и качественный. Хочу поделиться и с вами рецептом, как приготовить вкусные тефтели с подливкой. Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша. Яйцо можно не добавлять, пос... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана (Для подливы.), Сметана 1 Ст. ложка (Для подливы.), Мука пшеничная 1 Ст. ложка (Для подливы.), Томатная паста 1 Чайная ложка (Для подливы.), Лавровый лист 1 Шт...

Тефтели как в детском саду с подливкой Тефтели как в детском саду с подливкой Необходимые ингредиенты Рис заранее отвариваем в большом количестве воды (у меня 0,5 стак. риса и 2 стак. воды), солим Откидываем на дуршлаг Свинину перекручиваем через мясорубку вместе с луком К фаршу добавляем отварной рис Вбиваем яйцо Солим Перчим Мокрым... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука (для обваливания тефтелей) - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Сметан...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Загрузка