Тефтели с рисом

1116 рецептов

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. Знакомая для многих поколений строка меню советских столовых. Правда мало у кого это название вызывает аппетит.Я возьмусь изменить такое отношение. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из б... Ингредиенты: любой фарш, белый хлеб, яйцо, лук, рис морковь, пшеничная мука, сливки

Индюшачьи тефтели с рисом Индюшачьи тефтели с рисом Решил я сделать тефтели, с рисом. И подумал, что я их в последний (или первый?) раз делал уже и не помню когда! Всё больше по котлеткам ударяю. Полез я в свою настольную книгу, почитал, ужаснулся глупости рецепта и всё сделал по-своему! :) И получилось – пр... Ингредиенты: фарш: 500 гр. индюшиной грудки, 1 средняя луковица, средняя морковка, сдобная булка, около ст. молока, жменя риса, 3 щепотки смеси французских трав, перемолотая смесь перцев и соль -, соус: 400-500 гр. свежих помидоров, 1 крупная квашенная (или мароинованна...

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тефтели с рисом с подливкой Тефтели с рисом с подливкой Еще чем хорош этот рецепт, так это тем, что тефтельки можно сделать и заморозить, а по мере необходимости доставать и готовить уже с соусом. Если говорить о соусе, то к тефтелям всегда готовлю мой любимый соус с томатной пастой и сметаной. Подготовим все пр... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Рис сырой - 100 г, Мука - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Петрушка - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Вода - 300 мл, Соль и перец - по вкусу

Рыбные тефтели с рисом Рыбные тефтели с рисом Готовятся такие рисовые шарики быстро и легко. Получаются питательными, вкусными и очень нежными. Подходят к любому гарниру, хотя могут подаваться и как самостоятельное блюдо тоже. Итак, рецепт тефтелей из рыбного фарша с рисом. Продукты берутся согласно сп... Ингредиенты: Филе консервированной горбуши - 350 г, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 40 г, Рис круглозерный - 1/3 стакана, Картофельный крахмал - 1 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Чес...

Тефтели с рисом и капустой Тефтели с рисом и капустой Для приготовления данного блюда можно использовать любые сорта мяса. В моём случае - свинина. Рис предварительно отваривать не нужно, а вот лук с морковкой лучше обжарить. Капусту мелко нашинковать и применять не подвергая тепловой обработке. Из мясного фар... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный сок - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1/2 стакана

Тефтели с рисом и овощным соусом. Тефтели с рисом и овощным соусом. 1. Рис промыть, залить большим количеством слегка подсоленной воды и отварить его до полуготовности, откинуть рис на дуршлаг, сохранив пол литра отвара для подливы. 2. Фарш смешать с луковицей, натёртой на крупной тёрке, солим перчим, вмешиваем рис. Влажны... Ингредиенты: фарш говяжий 500 гр., лук репчатый 1 шт., рис пол ст., соль, перец ., для подливы: отвар от риса 500 мл., томатная паста 1 ст.ложка с горкой., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 2-3 черешка.

Тефтели с рисом в овощном соусе. Тефтели с рисом в овощном соусе. 1. Фарш смешать с рисом и нарезанным мелко луком. Сформировать тефтели. 2. Овощи для соуса нарезать мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить остальные овощи, обжарить. Затем добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина+говядина), 1 луковица, 100 гр. риса, соль, перец, для соуса, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. крахмала, соль, сахар, перец, травы, вода, растительное масло

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Приготовить соус:лук порезать кубиками,морковь натереть.обжарить на слив.масле,добавить муку,еще немного обжарить,влить бульон.довести до кипения,посолить поперчить.добавить сметану,прокипятить и отставить Тефтели:мясо и лук пропустить через мясорубку,рис ... Ингредиенты: 0,5 мяса,1луковица,1/2стак. риса,1яйцо,соль, перец.соус:1морковь,1луковица,1 ст.лож муки,50 гр. слив.масла,1стак.бульона,200 гр. сметаны

Загрузка