Тефтели из свинины в горчичном соусе

5 рецептов

Тефтели из свинины в горчичном соусе Тефтели из свинины в горчичном соусе Рис промыть, залить горячей подсоленной водой и варить 10–12 минут, до полуготовности. Слить, дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. В большой миске соединить фарш с луком, рисом, желтками, кориандром, тимь... Ингредиенты: рис – 1/2 стакана, кориандр молотый – 1 щепотка, яйцо (желток) – 2 шт., свинина (фарш) – 500 г, чеснок – 1 головка, тимьян – 2 веточки, соль, лук – 2 шт., перец черный молотый, мука – 1 ст. л., сахар – 1 щепотка, яйцо (желток) – 2 шт., сметана – 1/2 стакана...

Тефтели в горчичном соусе Тефтели в горчичном соусе Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно все перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для соуса смеш... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр. (вообще подойдет любое мясо), Лук репчатый - 1 шт. большая, Чеснок - 3 дольки, Яйца - 1 шт., Укроп - небольшой пучок, Сметана 15% - 5 ст.л., Горчица жидкая - 1 ст.л., Вода кипяченая - 4 ст.л., Горчичные семена - 1 ч.л. (факультативно)...

Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото Для приготовления мясных тефтелей в соусе, мясо нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицами пропускаем через мясорубку. Кроме лука в фарш можно добавить дольку чеснока. С веточек петрушки или кинзы ... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина, говядина – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, перец черный, острый, сладкая паприка – по вашему вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, рис вареный – 3-4 ст. л, м...

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.