Тефтели из говядины и свинины

282 рецепта

Тефтели из говядины и свинины Тефтели из говядины и свинины Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции тефтели вообще считаются национальным блюдом. Немного меняя состав можно каждый раз получать новое блюдо. Я предлаг... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сахар По вкусу

Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке Для приготовления тефтелей из говядины и курицы возьмём 2 вида мяса, батон или лепёшку, молоко, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатную пасту, растительное масло (для обжарки тефтелей и в соус), специи, сахар, соль. Батон или лепёшку замочить в молоке... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говядина мякоть - 300 г, Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 1 г, Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Соль - ...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассероват... Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 100г сырого риса, 1 луковица, 1ст.л. майонеза (по желанию), Соль, Перец, Растительное масло, 3 луковицы, 300мл сливок, 1ст.л. муки (неполная), 2\3ст. воды

Говяжьи тефтели в соусе. Говяжьи тефтели в соусе. Приготовить фарш из говядины(или свинину)морковь,лук. Добавить яйца. Из фарша приготовить тефтели,обжарить в течении 15-20 минут.Залить соусом и тушить еще минут 5-7. Приятного аппетита! Ингредиенты: говядина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, яйца-2шт, соус-сметана или сливки-300-300 гр, соль, перец .

Тефтели в суфле Тефтели в суфле Ингредиенты для фарша измельчаем (я измельчала в блендере), тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу и делаем большие тефтели. У меня получилось 11 штук. Выкладываем их в форму для запекания. В промежутки между тефтелями кладем порезаный кубиками болг... Ингредиенты: для фарша: 1 кг. мясного фарша (свинина+говядина), 1/3 белого хлеба (батон нарезной ), 1 яйцо, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец, для суфле: 2 яйца, молоко - в 1,5 раза больше объема яиц, 1 ч.л. французской горчицы

Тефтели с гречкой Тефтели с гречкой В фарш добавить обжаренные лук(мелко порезанный)и морковь(натереть на крупной тёрке),затем яйцо,укроп,перец,соль.Всё перемешать,слепить из фарша шарики,обвалять в муке и обжарить. Затем переложить тефтели в форму смазанную растительным маслом,залить соусом ... Ингредиенты: фарш(свинина+говядина)-500 г, лук-1шт, морковь-1шт, яйцо-1шт, чеснок-2-3зубчика, томат-паста-2-3 ст.л, мука-3 ст.л, укроп,свежемолотый чёрный перец,соль,специи

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать. Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и о... Ингредиенты: фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., рис 1 ст., томатная паста 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 5-7 шт., кориандр горошком 10-15 шт., сахар 1 ч.л., мука 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый -...

Домашние сочные и вкусные тефтели из духовки Домашние сочные и вкусные тефтели из духовки Замочить сухари в молоке Сделать фарш Ввести молоко с сухарями,специи и хорошо вымесить Ввести яйца,перемешать Выбить фарш,смазывая раст маслом руки Тарелку смазать раст маслом Сделать тефтели,выложить на тарелку и в холодильник на 30 мин Духовка на 200 Выс... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 100 гр. свинины, 80 мл. молока, 2 слегка взбитых небольших яйца, соль,специи, раст масло для смазывания рук

Тефтели по-техасски Тефтели по-техасски Для гарнира к тефтелям по-техасски я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль"очень вкусный, рассыпчатый, длиннозерный рис. Опустите пакетик с рисом в кипящую воду. Варить на медленном огне около 30 минут. Пока варится рис приступаем к приготовле... Ингредиенты: Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ) - 3 пакет., Фарш мясной (говядина и свинина) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Арахис - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Кинза - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Специи - по вкусу, Табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло ...

Тефтели в слоеном тесте Тефтели в слоеном тесте Блюдо само по себе калорийное, но может быть и более диетическим - смотря какое мясо для фарша вы выберете, тефтели могут быть более или менее жирными. Сочетание говядины со свининой - наиболее оптимальный вариант. Для приготовления тефтелей в слоеном тесте... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Готовое слоеное тесто (упаковка) 1 Штука, Лук репчатый 4 Штуки, Свинина 150 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Сливки - По вкусу, Специи - По вкусу, Специи - По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Загрузка