Тефтели в горчичном соусе

20 рецептов

Тефтели в горчичном соусе Тефтели в горчичном соусе Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно все перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для соуса смеш... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр. (вообще подойдет любое мясо), Лук репчатый - 1 шт. большая, Чеснок - 3 дольки, Яйца - 1 шт., Укроп - небольшой пучок, Сметана 15% - 5 ст.л., Горчица жидкая - 1 ст.л., Вода кипяченая - 4 ст.л., Горчичные семена - 1 ч.л. (факультативно)...

Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе Тефтели с кабачками в сметанно-горчичном соусе 1. Лук и сельдерей мелко нарежьте, обжарьте до мягкости в небольшом количестве оливкового масла. 2. Кабачок натрите на мелкой терке (лишнюю жидкость надо слить). Берите молодой кабачок или маленький цуккини весом 200 грамм. 3. Соедините фарш с овощами, пере... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий тм окраина — 400 гр, кабачок маленький — 1 шт. (200 гр), яйца куриные — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 стебель, сухари панировочные — 3 ст.л., томатная паста — 2 ст.л., соль —, перец черный молотый —, петрушка —, оливков...

Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом Поместить хлеб в кухонный комбайн и хорошо размолоть. Переложить в миску. Добавить фарш, приправы, петрушку, лук и яйцо. Перемешать руками до однородной массы. Вылепить 16 шариков. Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики порциями по 10–15 мину... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - по вкусу, Винный уксус - 4 столовые ложки, Редис - 12 штук, Белый хлеб - 1 кусок, Огурцы - 1 штука, Говяжий фарш - 250 г, Свиной фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 40 г, ...

Тефтели в пряном соусе Тефтели в пряном соусе Фарш ( у меня домашний классический) смешать с рубленым зеленым луком, молотыми сухарями, специями и перцем. Хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками скатать фрикадельки из расчета по три штуки на порцию. Уложить в керамическую форму. Выложить сверху крупно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сухари (пшеничные) - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец зеленый (горошек) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тома...

Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонск...

Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе Приготовьте пикантный соус, добавив в сливки горчицу. И вот уже родился новый вкус, и привычное блюдо заиграло новыми красками! Филе индейки, сельдерей и яблоки, кускус и сливки. Готовятся тефтельки просто, а получаются ну очень вкусными! Филе индейки наре... Ингредиенты: филе индейки 500 Грамм, лук репчатый 1/2 Штуки (некрупный), сельдерей корневой 100 Грамм, яблоко 1/4 Штуки (крупное кисло-сладкое), кускус 1/2 Стакана, сливки 250 Миллилитров (10%), горчица зерновая 3 Чайных ложки, петрушка сушеная 1 Ст. ложка, черный перец...

Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанно-горчичном соусе Тефтели в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото Для приготовления мясных тефтелей в соусе, мясо нарезаем небольшими кусочками и вместе с луковицами пропускаем через мясорубку. Кроме лука в фарш можно добавить дольку чеснока. С веточек петрушки или кинзы ... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина, говядина – 500 гр, лук репчатый – 2 шт, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, перец черный, острый, сладкая паприка – по вашему вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, рис вареный – 3-4 ст. л, м...

Тефтели в горчично-медовом соусе Тефтели в горчично-медовом соусе Подготавливаем продукты. Рис промываем. Заливаем кипящей водой и варим 5 минут. Сливаем оставшуюся воду. Рис остужаем. В чашку выкладываем рис, мясной фарш, измельченный лук и чеснок, нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем небольшие ... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сливки ( 10 % жирности) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусе Филе рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ...

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Загрузка