Тефтели из свинины

444 рецепта

Тефтели из свинины Тефтели из свинины Для фарша будем использовать замечательную духовую свинину, заднюю часть. Овощи: морковь, сельдерей, лук — уже почищены, зелёный лук вымыт. В этот раз используем домашнюю сметану, приготовленную из коровьих сливок. Промываем и замачиваем дроблёный рис. Овощ... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Корень сельдерея - 1 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис - 800 г, Сахар - 1...

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Мясной фарш с рисом хорошо подходит для приготовления тефтелей, голубцов и фарширования овощей. Тефтели из него получаются бесподобные. Рис для тефтелей лучше либо круглозернистый, либо сечка, нужно, чтобы он был клейким. Мясо берем свиное, в меру жирное, к... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для панировки) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Поваренная со...

Тефтели из свинины Тефтели из свинины Такой рецепт приготовления тефтелей из свинины является очень быстрым, на случай внезапно нагрянувших гостей или зверского голода, так как готовить мы будем без обычной подливы. Не волнуйтесь, так тоже очень вкусно! :) Свинину, кстати, по желанию можно заме... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Тефтели из свинины с рисом Тефтели из свинины с рисом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления тефтелей из свинины с рисом. Из свиного фарша, отварного риса, яиц и специй формируем тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на сковороде. Обязательно подавайте их с люби... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1/2 Штуки

Тефтели из свинины с рисом Тефтели из свинины с рисом 1. Для тефтелей очистите луковицу и нарежьте ее мелким кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета на подсолнечном масле. В это время смешайте фарш из свинины, отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи. Добавьте обжаренный лук и хорошо вымешайте фарш. ... Ингредиенты: Свиной фарш - 500 гр, Рис (отваренный до полуготовности) - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., П...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассероват... Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 100г сырого риса, 1 луковица, 1ст.л. майонеза (по желанию), Соль, Перец, Растительное масло, 3 луковицы, 300мл сливок, 1ст.л. муки (неполная), 2\3ст. воды

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Паровые тефтели "Как в детском саду" Паровые тефтели "Как в детском саду" Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды Оставляем чтоб рис остыл Добавляем к мясн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (бульон от тефтелей) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рж...

Тефтели "Необычные" Тефтели "Необычные" Нам понадобятся такие продукты. Рис отварить до полуготовности, остудить. Капусту нарезать, отварить, сцедить воду и остудить Остывшую капусту хорошенько отжать. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, отваренные рис и капусту. В фарш добавить яйцо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свинина - 500 г, Рис (Мистраль "Жасмин") - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (кориандр молотый) - 2 щеп...

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Загрузка