Тефтели из индейки в грибном соусе

6 рецептов

Тефтели из индейки в грибном соусе Тефтели из индейки в грибном соусе Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Лук нарезать как можно мельче и тоже добавить в фарш. Посолить, хорошо вымесить, убрать в холодильник.Приготовить соус. Лук порезать кубиками. Грибы помыть, отделить шляпки. Ножки порезать небольшими ... Ингредиенты: 600 г фарша из индейки, 50 мл молока, 1/2 белой луковицы, 3 куска белого хлеба (булки), 1 ст. л. рафинированного масла, небольшой пучок укропа, соль, 400 г грибов (белые, боровики, подосиновики), 240 мл куриного бульона, 60 мл белого сухого вина, 1/2 белой ...

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе  Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше. Блюдо простое в исполнение и диетическое. Особое место в этих тефтелях заслуживает грибная подлива со сметаной и помидорами. Для приготовления тефтелей в гриб... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Батон белый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., По...

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Свекольно- мясные тефтели с грибной начинкой Свекольно- мясные тефтели с грибной начинкой Отварную свеклу очистить и пробить блендером до состояния пюре. Можно натереть на мелкой терке Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный перец, яйцо, молоко, сухари, свеклу. Перемешать.Хорошо вымесить фарш. Добавить зелень. Перемешать. ... Ингредиенты: ФАРШ: Филе индейки(курицы) 400гр, свинина(телятина) 200гр, свекла отварная 100гр, лук 100гр ( 2 средние луковицы), черный молотый перец 1/4ч.л., соль по вкусу, 3ст.л. домашних молотых сухарей, 5ст.л.молока, петрушка и укроп 10гр, листья мяты горсть, НАЧИНКА...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...