Тефтели из индейки с запеченными овощами

4 рецепта

Тефтели из индейки с запеченным картофелем Тефтели из индейки с запеченным картофелем 1. Продолжаю тестировать мясорубку VITEK. 2. В мясорубке приготовьте фарш. 3. Выложите перцы на решетку застеленную фольгой. 4. Запекайте при 200 °С 25-30 минут, перевернув перцы один раз. 5. Запекайте перцы до "обугливания". 6. Переложите перцы в... Ингредиенты: тефтели: филе индейки — 400 гр., перец сладкий красный — 1 шт, перец сладкий желтый — 1 шт, сливки 33% жирности — 100 мл., панировочные сухари панко — 70 гр, лук-шалот — 2 шт, оливковое масло — 50 мл., желток куриный — 2 шт, соль —, перец черный —, .......,...

Тефтели из индейки с запеченным картофелем Тефтели из индейки с запеченным картофелем В мясорубке приготовьте фарш. Выложите перцы на решетку застеленную фольгой. Запекайте при 200 °С 25-30 минут, перевернув перцы один раз. Запекайте перцы до "обугливания". Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 мину... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, вино белое сухое - 80 мл, помидоры - 200 г, тимьян - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, картофель молодой - 500 г, помидоры черри - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по в...

Тефтели из индейки с запеченными овощами Тефтели из индейки с запеченными овощами Для тефтелей разрежьте пополам сладкий перец, удалите семена и перегородки, мелко нарежьте. Так же нарежьте и 2 луковицы шалота. Соедините овощи с 400 г индюшачьего фарша, 100 мл сливок жирностью 33%, 70 г панировочных сухарей панко, 2 желтками и 50 мл олив... Ингредиенты: 1 сладкий перец, 2 луковицы шалота, 400 г индюшачьего фарша, 100 мл сливок жирностью 33%, 70 г панировочных сухарей панко, 2 яйца, оливковое масло, 1 веточка розмарина, 500 г молодого картофеля, 2 красные луковицы, 1 головка чеснока, соль, перец, 1 лук-шало...

Запеченные тефтели из индейки Запеченные тефтели из индейки Отварить рис до готовности, поставить остывать. Тщательно перемешать фарш из индейки с сырым мелко нарезанным луком, яйцами и солью. Мелко порезать свежую белокочанную капусту. Добавить нарезанную капусту и вареный рис в фарш, тщательно перемешать. Если блю... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рис (вареный) - 0,5 стак., Сметана (нежирная) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (нарезанная) - 0,5 стак.