Тефтели в грибном соусе

92 рецепта

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Куриное филе измельчить в мясорубке вместе с луком, чесноком, хлебными корками. Добавить яйцо, специи и тщательно перемешать. Нарезать грибы на средние кусочки, мелко порубить лук, чеснок. Обжарить на сковороде грибы, лук 7-10 минут. Добавить бульон и выпар... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 стакана, Хлебные корки от нескольких ломтиков батона - 1 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сметана - 5 ст. л., соус - по вкусу, бульон - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, петрушка - по вкусу

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Тефтели под грибным соусом Тефтели под грибным соусом Я пошла ещё дальше, и решила кое-что изменить в привычном рецепте, а именно сделать его более праздничным. Вы можете прочитать о том, как приготовить тефтели под грибным соусом. В заливку добавила немного вина, но естественно, если готовите для детей, то об... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров, Твёрдый сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 3 ...

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе  Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше. Блюдо простое в исполнение и диетическое. Особое место в этих тефтелях заслуживает грибная подлива со сметаной и помидорами. Для приготовления тефтелей в гриб... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Батон белый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., По...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Мясные тефтели в грибном соусе Мясные тефтели в грибном соусе В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать. Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки 20% - 200 мл, грибы - 200 г, рис - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе Вкусное и сытное мясное блюдо, на готовку которого у вас уйдет не так уж много времени. Рецепт приготовления тефтелей в грибном соусе достаточно прост, но блюдо получится нежным и сочным. На гарнир к таким тефтелям подойдет и рис, и картофель, и макароны. Н... Ингредиенты: Фарш мясной 400-500 Грамм (любой - свиной, говяжий, телячий), Лук репчатый 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм, Сливки 250-300 Миллилитров, Мука 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Специи для мяса 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Расти...

Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски Приготовить такое блюдо совсем не сложно, много времени на его приготовление не требуется. Картофель – отличный гарнир к тефтелям. 1. В первую очередь приготовим фарш. Добавляем соли (по вкусу), добавляем сюда корицы, белого перца и майорана, все хорошенько... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Картофель 5 Штук

Тефтели под грибным соусом Тефтели под грибным соусом 1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте. 2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими доль... Ингредиенты: 600 г фарша (свинина, куриное филе), 2 картофелины, 2 репчатых лука, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока, 300 г шампиньонов, 1 яйцо, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Загрузка