Похожие рецепты
Рыбно шпинатные тефтелиИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, томатный соус - 500 мл, соль - 1 шт., перец черный - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, шпинат замороженный - 150 г, чеснок - 2 зубчика, булочки - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., рыба белая филе - 4 шт.Взять филе белой рыбы или снять его самим. Я брала пеленгаса и судака, небольшого размера (у меня 600 гр.). Помолоть вместе с луком,чесноком и предварительно замоченной булочкой. Я замачивала в воде, можно в молоке, будет еще нежнее. Булочку брала маленькую...
Тефтели ежики в аэрогрилеИнгредиенты: Рис (0.5 стак.), Куриная грудка (600 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Аджика (5 ст.ложк), Приправа для курицы (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)Вкусные, сочные и простые тефтельки у меня получилось сделать по этому рецепту. Рис с вечера хорошо промываем и замачиваем в небольшом количестве воды на ночь. Срезаем с грудки мясо, чистим картофель и лук, крупно их режем Перекручиваем через мясорубку мясо...
Рыбно рисовые биточки с творогомИнгредиенты: Крабовое мясо (упаковка) - 300 г, Рис (отварной у меня Басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло растительное (для жарки)Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и...
Рисовые ёжики наоборот для детей и взрослых в пароваркеИнгредиенты: фарш говяжий (или любой другой ) — 300-400 гр., яйцо — 1 шт, имбирь свежий (небольшой кусочек размером с фалангу пальца), лук репчатый — 0,5 шт., чеснок — 2 зубчика, чеснок сушеный — 0,5 ч.л., паприка — 0,5 ч.л., соль, перец, сухие травы, масло сливочное для пароварки"Наоборот" потому что рис снаружи, не внутри как обычно. Часто готовлю такие ежики, когда ждем гостей с детьми. Правда, для деток лучше слепить партию без пряностей. Очень вкусны эти горячие шарики с кетчупом Слобода. 1. Рис замочить в холодной воде на 1-2...