Похожие рецепты
Тефтели ежики в тумане
Ингредиенты: Вода - 150 мл, Сметана - 100 г, Томатная паста - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (сухой) - 100 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 1 кг, Приправа (я готовила со смесью итальянских трав), Соль, Перец черныйРис отварить, воду слить. В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец. Перемешать. Сыр "Сулугуни" нарезать кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика. Выложить подготовленные eжики в форму...
Запеканка ёжики в лесу
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (средней величены) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сыр твердый - 100 гЗаправляем фарш солью, специями и одним яйцом. Натираем на терке картофель, лук и чеснок Затем 4 яйца взбиваем с солью, специями и сметаной Добавляем яичную смесь в натертый картофель, тщательно перемешиваем и разравниваем. Из фарша делаем небольшие тефтель...
Пироженое ежики
Ингредиенты: 9яиц, 500 гр. муки, 500 гр. сахарной пудры или просто сахара, 500 гр. маргарина, 1 пачка разрыхлителя backpulver, 1 пачечка ванилина, 100 гр. помолотого лесного ореха, для крема, 2 баночки сливок жирностью не меньше 25 проц., 2 пачечки порошка для закрепления сливок, 2 пакетика ванильки, 2 ст.л. сахарамаргарин растереть с сахаром до однородной массы.потом добовляем в эту массу яйца по штучно и хорошо взбивием.то есть 1 яйцо добавили взбили хорошенечко потом другое и т.д.масса должна получится воздушной.затем добавить муку смкшанную вместе с разрыхлителем...
Ежики сибирские
Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, любисток - 2-3 листа, томатная паста - 2 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, молоко - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, рис отварной - 4 ст. ложки, говядина - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложкаГовядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см. Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом ...