Тесто для пельменей в хлебопечкеМуку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим : "пельменное тесто". Чер...Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (комнатной температуры) - 210 мл, Свиной фарш - 700 гр
Тесто для пельменей универсальноеТакое тесто получается оптимальным для приготовления как пельменей, так и вареников, несмотря на то, что в нем нет яиц. Для большей эластичности в муку нужно добавить немного растительного масла и очень горячую воду, тогда вам будет легче вымесить тесто и о...Ингредиенты: Мука 480 Грамм, Вода 250 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Тесто для пельменей из рисовой мукиПриготовим ингредиенты для теста на пельмени. Рисовая мука, конечно, не такая послушная в работе как пшеничная, тесто вымешивать на пельмени немного труднее. Поэтому если нет ограничения по глютену, половину рисовой муки можно заменить пшеничной и тесто гот...Ингредиенты: Рисовая мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.
Супер тесто для пельменейЭто тесто для пельменей простое в работе. Оно обязательно вам пригодится для вкусных домашних блюд. Его можно готовить впрок. Просто оберните тесто пленкой и положите его в морозилку. Для того чтобы узнать, как приготовить супер тесто для пельменей, вам дос...Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки
Тесто для хинкалиВ просторную чашу просейте, большую часть от необходимого количества, муку. Остальное необходимо будет понемногу добавлять при замешивании теста. Добавьте яйцо, которое должно быть комнатной температуры. Поэтому достаньте его из холодильника заранее. Посыпь...Ингредиенты: Вода - 500 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл)
Тесто для вареников с вишней заварноеДля теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.
Тесто для пельменей с полбяной мукой (на воде)Домашние пельмешки — одно из самых популярных и любимых блюд. Готовить их можно по-разному, меняя как начинку, так и оболочку. Начинки я сегодня касаться не буду, а расскажу, как готовить тесто для пельменей с полбяной мукой на воде. Что же такое полба и по...Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г, Мука полбяная — 150 г, Яйцо — 1 шт., Вода — около 275 мл, Соль — 0,75 ст.л., Сода — 0,5 ч.л., Уксус — 1 ч.л.
Заварное тесто на пельмени и вареники1. Муку просейте. Половину пока оставьте на рабочей поверхности, вторую половину муки пересыпьте в большую миску. 2. Добавьте в миску соль, перемешайте. 3. В смеси муки и соли сделайте углубление, налейте туда растительное масло. 4. Вскипятите воду и прямо ...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Пельменное тесто просто и быстроЯ думаю, со мной согласится любая хозяйка, что пельмени домашнего приготовления гораздо вкуснее и полезнее своих магазинных аналогов. Лично я готовлю их только сама. Самым сложным в приготовлении этой еды является тесто, именно о его кулинарном рецепте я ва...Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Вода (очищенная) - 200 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.
Универсальное тесто для вареников, пельменейОтмериваем и просеиваем сквозь сито три стакана муки без горки. Добавляем стакан сыворотки или воды. Если тесто не лепится в комок, добавить еще чуть-чуть, чтобы получился замес. Замешиваем тесто. Месим тесто с силой, активно перемешивая до полностью одноро...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стаканы без горки) - 3 стак.