Тесто для пельменей

3080 рецептов

Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой Картофельное тесто для пельменей и пельмени с грибной подливкой Тесто: Заранее отваренный картофель протереть через сито или измельчить блендером. Смешать муку с картофелем, яйцами, солью и сыром. Тщательно вымесить. Я вымешивала в хлебопечке. Тесто будет совсем чуть-чуть липнуть к рукам. Начинка: Фарш посолить, приправ... Ингредиенты: тесто: 400 гр. муки, 250 гр. варёного картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. тёртого пармезана, начинка: 400 гр. фарша (любого - у меня был куриный), 1 луковица, специи: орегано, паприка, чёрный перец, подливка: 400 гр. варёных грибов (или свежих шампиньонов), 1 ст.л. ...

Нежное тесто для пельменей Нежное тесто для пельменей Хорошее сливочное масло заранее достать из холодильника. Размягченное масло смешать с солью и 100-120гр. муки, залить 150 гр. крутого кипятка и быстро перемешать. Добавить газированную воду, яйцо, взбить все миксером до однородной массы. Постепенно добавляя... Ингредиенты: мука – 600-650 гр., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 60 гр., вода – 150 гр., газированная вода – 150 гр., яйца – 1 шт.

Тесто для пельменей на воде просто Тесто для пельменей на воде просто 1. Разбейте в миску для теста яйцо, добавьте минеральную газированную воду и масло.2. Добавьте к жидкости сахар и соль и все хорошо перемешайте.3. Просейте к жидкости муку.4. Замесите мягкое эластичное тесто - сначала в миске, потом хорошо вымесите на столе... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)

Тесто для пельменей на молоке Тесто для пельменей на молоке 1. На рабочую поверхность просейте муку. 2. В миске смешайте молоко и теплую воду, добавьте соль. Размешайте, чтобы вся соль растворилась. 3. В горке муки сделайте в центре углубление, вылейте туда молочную смесь. 4. Замесите тесто. Вымешивайте его до тех п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 110 мл, Вода (теплая) - 75 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на воде отличается от обычного тем, что за счет реакций ингредиентов с газом, содержащимся в воде, происходит быстрее весь процесс замешивания. Минеральную воду лучше брать не слишком соленую, типа "Карачинской". 1. Смешайте соль, сахар ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л.

Тесто для пельменей с яйцом Тесто для пельменей с яйцом Отмерьте продукты. Воду лучше брать фильтрованную и комнатной температуры. Муку покупайте высшего сорта, пельмени из нее не развариваются и получаются белого цвета. В отдельной миске хорошо размешайте яйца, воду и соль. Добавьте к жидкости три столовые ложк... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для пельменей в хлебопечке Тесто для пельменей в хлебопечке Муку, соль, яйцо, воду заложить в хлебопечку. Пропорции вода-мука нужно соблюдать очень строго, потому что производители хлебопечек пугают любое нарушение пропорций поломкой мотора хлебопечки. Хлебопечь поставить на режим : "пельменное тесто". Чер... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (комнатной температуры) - 210 мл, Свиной фарш - 700 гр

Тесто для пельменей на кефире Тесто для пельменей на кефире 1. В миску выливаем кефир, добавляем в него соду и перемешиваем. 2. К кефиру насыпаем соль и сахар, снова мешаем. 3. Муку просеиваем и добавляем к кефирной смеси небольшими порциями, вливаем растительное масло и вымешиваем тесто. Месить нужно, пока оно не с... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (ложка с горкой) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Тесто для пельменей без яиц Тесто для пельменей без яиц Необходимые ингредиенты для теста - все очень просто: мука, кипяток, растительное масло и соль Муку смешиваем с солью Добавляем кипяток и растительное масло Вымешиваем тесто, месить нужно хорошо - примерно 10-15 минут. Я часто на этом этапе пользуюсь услуга... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Филе свинины - 800 гр, Сало - 200 гр, Лук - 1 шт., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 1 стол.л., Лавровый лис...

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка