Тесто для пельменей традиционное

213 рецептов

Тесто для пельменей без яиц Тесто для пельменей без яиц Необходимые ингредиенты для теста - все очень просто: мука, кипяток, растительное масло и соль Муку смешиваем с солью Добавляем кипяток и растительное масло Вымешиваем тесто, месить нужно хорошо - примерно 10-15 минут. Я часто на этом этапе пользуюсь услуга... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Филе свинины - 800 гр, Сало - 200 гр, Лук - 1 шт., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 1 стол.л., Лавровый лис...

Тесто для пельменей традиционное Тесто для пельменей традиционное 1. Яйцо лучше всего взбить в пену в отдельной мисочке. 2. В просторную миску вылить воду и молоко, размешать в жидкости соль. 3. Влить в жидкость взбитое яйцо и снова размешать. 4. В смесь всыпать сразу 2 стакана муки и очень тщательно вымесить. 5. Остаток ... Ингредиенты: мука 3 Стакана, яйцо 1 Штука, молоко 0,5 Стакана, вода 0,5 Стакана, соль 1 Щепотка

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Тесто для пельменей на минералке Тесто для пельменей на минералке Приготовить тесто для пельменей на минералке можно всего за один час (полчаса из которых тесто будет охлаждаться в холодильнике). Замешивается оно традиционным способом - при помощи миксера или вручную. В результате, вы получите эластичное и в то же время у... Ингредиенты: Минеральная вода 0,5 Стакана, Соль 1 Щепоток, Мука По вкусу (сколько возьмет), Яйцо 1 Штук

Фарш для пельменей из свинины Фарш для пельменей из свинины Для приготовления начинки для пельменей возьмите кусок свинины и нарежьте его на кусочки такого размера, чтобы они поместились в мясорубку. Пропустите мясо через мясорубку и приготовьте фарш. Лук и чеснок очистите и так же пропустите через мясорубку. Соедин... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 100 мл

Тесто для хачапури на кефире Тесто для хачапури на кефире Подготавливаем все ингредиенты по списку и начинаем готовку. Для начала соединяем в глубокой миске кефир и сметану. Сметану можно брать любой жирности, но лучше выбрать хотя бы 20 %. Кефир также подойдет любой жирности, но лучше выбрать не полностью обезжир... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Кефир - 100 мл, Сметана - 100 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр

Тесто на пельмени Тесто на пельмени Из-за нехватки времени тесто замешиваю машиной. Если обычным способом, то берём 2 яйца и слегка взбиваем вилочкой, венчиком. Только для того, чтобы все хорошо перемешать. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла, соль, стакан молока комнатной температу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко (200 мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот.

Пельмени из цветного теста для детей домашние Пельмени из цветного теста для детей домашние Для того чтобы пельмени получились разноцветные, будем использовать натуральные красители. Из моркови при помощи соковыжималки выжимаем сок. Из сырой свеклы так же выжимаем сок. Петрушку измельчаем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Затем ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Яйца - 1 шт., Сок (свекольный и 60 мл морковного) - 60 мл, Петрушка - 30 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Пельмень в казане Пельмень в казане 1. « … Это блюдо – целиком домашняя придумка Мамы. Вот так, просто начала готовить из того, что нашлось. Немного овощей, был фарш и кусок теста. И что важно – фантазия. И в процессе сделала вот такие «Пельменики». Почему «Пельменики»? Не знаю. Я решил их та... Ингредиенты: фарш мясной — 1 кг, лук репчатый — 5 головок, помидоры — 5 шт, перец сладкий — 3 шт, яйцо — 2 шт, зелень — 3 пучка, масло коровье — 3 ст.л., морковь — 3 шт, тесто для пельменей — 300 гр

Тесто для равиоли Тесто для равиоли Для работы нам понадобится мука, яйца, соль. В чаше кухонного комбайна соедините просеянную муку (300 г), 1 щепотку соли и 3 яйца. Включите комбайн на 10-20 секунд. В результате должны образоваться немного влажные комки теста. Если мучная крошка будет слишк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка