Тесто универсальное

1612 рецептов

Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Отмеряем 350 мл газированной воды комнатной температуры. Просеиваем в миску муку и насыпаем сахар, соль и дрожжи. Внимание!!! Сахар из рецептуры совсем не удалять! В миске всё смешиваем, делаем в середине углубление, в которое выливаем газировку и раститель... Ингредиенты: Для теста: Мука - 3-4 стакана, Растительное масло - 8 ст.л., Газированная вода комнатной температуры - 350 мл, 0.5 ч.л.соли, Начинки: Картофельное пюре, Жареная белокочанная капуста

Тесто универсальное дрожжевое Тесто универсальное дрожжевое Дрожжевое тесто можно смело назвать самым универсальным, так как с его помощью можно приготовить пирожки, булочки, пиццы, пироги, багеты, хлебные палочки. Главной особенностью дрожжевого теста является то, что оно значительно увеличивается в размерах при ко... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 330 Миллилитров (теплая, 30 градусов), Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Зелень лука 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа 2-3 Ст. ложек, Яйцо вареное 3 Штуки, Рис отварной 150 Грамм, Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки, Базилик сушен...

Тесто универсальное Тесто универсальное В миске смешать просеянную муку, яйцо, дрожжи, размягченное сливочное масло, соль и сахар Влить подогретое молоко Замесить эластичное, почти не липнующее к рукам тесто. Это тесто можно не поднимать. Ну, если сильно хочется, то можно дать расстояться подгото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Дрожжи (пакетик САФ-момент) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пирог с капустой из готового слоеного теста Пирог с капустой из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить вкуснейший пирог с капустой из готового слоеного теста, особое внимание стоит уделить начинке. Как её сделать правильно, смотрите ниже, в рецепте, как приготовить пирог с капустой из готового слоеного теста. Уместен такой пирог бу... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Яйца вареные 4 Штуки, Яйцо сырое 1 Штука, Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Тесто универсальное Тесто универсальное Берем большую кастрюлю, наливаем кефир,подогреваем немного,всыпаем обе пачки дрожжей, 3ст.л. сахара и 2 ст муки. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место. Пока опара подходит, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до бела, белки с солью ... Ингредиенты: 1 литр кефира, 400г маргарина, 2 упаковки сухих дрожжей, 6-7 яйц, 1 стакан сметаны, 2 ст.сахара, 1 ч.л. соли, 2-2, 5 кг муки, 3 ст.л.соли, ванилин.

Тесто «Универсальное» Тесто «Универсальное» Для приготовления универсального теста возьмём муку, дрожжи, воду, сметану, масло сливочное, масло подсолнечное, сахар, соль. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут. Растапливаем сливочное масло. Добавляем в него сметану. Солим по вк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Соль экстра - 1 щепотка

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Тесто дрожжевое "Универсальное" Тесто дрожжевое "Универсальное" Высыпать в глубокую миску 4 стакана просеянной муки. Натереть на крупной терке холодный маргарин и перетереть его руками с мукой. Всыпать дрожжи, сахарный песок и соль. Влить 1 стакан теплого молока и всё тщательно перемешать. Поставить в теплое место и н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ст. л., Сахар (в тесто) - 4 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 1 стак., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, для н...

Универсальные творожные булочки без масла Универсальные творожные булочки без масла Чем хороши булочки: 1. без масла 2. универсальны -булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или добавить изюмом. Приступим. 1. Творог и сахар хорошо растереть, добавить яйца. Тщательно пе... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Кунжут (по вкусу) - 1 ст. л.

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Загрузка