Тесто для пельменей на сыворотке

42 рецепта

Тесто для пельменей на сыворотке Тесто для пельменей на сыворотке Я думаю, немногие из вас знают, как приготовить тесто для пельменей на сыворотке, а это на самом деле проще простого. Для этого нам всего лишь нужно соблюдать золотую пропорцию 4-1-1, то есть, как и в любых других вариантах теста (для пельменей, я имею в ви... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сыворотка 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для пельменей, вареников на сыворотке Тесто для пельменей, вареников на сыворотке В просеянную муку добавляем сыворотку, яйца, соль и масло. Замешиваем тесто. Для хорошего промеса месите тесто 10 - 15 мин. При необходимости добавьте немного муки. Тесто должно получиться полностью однородным и перестать липнуть к рукам. Накрываем тесто и ... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Обязательное условие: сыворотка должна быть холодной, не теплой. Идеальный вариант-из холодильника. Яйцо, соль и масло взбить венчиком Добавить сыворотку и еще немного взбить венчиком Вводим порциями муку. Вымешиваем руками тесто. Пропорции рассчитаны идеал... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Универсальное тесто для вареников, пельменей Универсальное тесто для вареников, пельменей Отмериваем и просеиваем сквозь сито три стакана муки без горки. Добавляем стакан сыворотки или воды. Если тесто не лепится в комок, добавить еще чуть-чуть, чтобы получился замес. Замешиваем тесто. Месим тесто с силой, активно перемешивая до полностью одноро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стаканы без горки) - 3 стак.

Тесто с уксусом для пельменей Тесто с уксусом для пельменей Рецептов теста для пельменей достаточно много. Готовят его на воде, кефире, молоке, минеральной воде или сыворотке. Ни для кого не секрет, что вкус пельменей зависит и от начинки, и от правильно приготовленного теста, которое в процессе варки ведет себя без... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 500 г, Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Вода (теплая) - 250 мл, Уксус 9% - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л.

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Пельмени с сыром Пельмени с сыром Делаем тесто из муки и сыворотки. Я делаю тесто на глазок и в зависимости какое количество хочу сделать. Для начинки берем сыр, трем на средней терке, добавляем укроп, перемешиваем. Раскатываем тесто, вырезаем стаканчиком кружочки, выкладываем нашу начинку ... Ингредиенты: Тесто: мука, сыворотка (домашняя), щепотка соли, Начинка: сыр "сулугуни", укроп

Универсальное тесто на сыворотке Универсальное тесто на сыворотке Все предельно просто) Погружаем все в ведерко своей помощницы, единственное, масло предварительно растопить, выставляете режим замеса "Основной" (у меня 2 ч.20 мин.) или режим "Пельмени" (20 мин), а потом на минут 30 в духовку на минимальной температуре (45... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 200 мл, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (с горочкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Пельмени с вишней и творогом Пельмени с вишней и творогом Тесто замесим на сыворотке. Она у меня осталась после отвеса домашнего творога из кислого молока. Тесто на сыворотке хорошо держит форму, при варке вареники или пельмени не разваливаются, сочная начинка вся остается внутри. Подробности, как приготовить пель... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сыворотка 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (+ 1 щепотка в тесто), Творог 200 Грамм, Вишня 200 Грамм, Сахар 100 Грамм

Печеные ржаные пельмешки Печеные ржаные пельмешки Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, осо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка (можно заменить теплой водой) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Соя (соевый жмых) - 5 ст. л., Баклажан, Лук репчатый, Специи (ваши любимые, по вкусу), Сметана (для соуса) ...

Загрузка