Универсальное тесто для пирогов

432 рецепта

Домашнее универсальное тесто для любой выпечки Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Универсальное тесто для выпечки (пироги, пирожки, беляши и тд) Универсальное тесто для выпечки (пироги, пирожки, беляши и тд) Тесто: Яйца взбить с растительным маслом и солью. В кефир добавить соду и перемешать. Влить кефир в яйца,перемешать. Всыпая муку, замесить эластичное и мягкое тесто - аккуратнее с мукой, лучше вводить частями! Накрыть и оставить отдыхать минут на 40. Начин... Ингредиенты: тесто: 0,5 л. мацуна (сметана, я брала густой кефир), 2 маленьких яйца, 1 д.л. растительного масла, 1 ч.л. с верхом соли, 1/2 ч.л. соды, начинка 1: 1/2 пучка кинзы, пучок петрушки, пучок укропа, пучок зеленого лука, 50-80 гр. тертого сыра, 1 яйцо, 1 луковиц...

Заварное тесто для пирогов Заварное тесто для пирогов Не забудьте о том, что тесто поднимется почти в 2 раза, это имеет значения при выборе посуды для готовки теста. Как только вы увидите, что тесто "подошло", можно начинать готовку пирогов. В большую миску высыпьте 3 столовые ложки муки, залейте их ... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки (Для заваривания ), Мука 5.5 Стакана, Вода 1 Стакан (Кипяток), Вода 2 Стакана (Теплая), Натуральные сухие дрожжи 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек

Универсальное тесто для выпечки на майонезе Универсальное тесто для выпечки на майонезе Развести дрожжи в воде, добавить майонез, соль и сахарный песок. Муку всыпать постепенно, порциями, должно поучиться мягкое, эластичное тесто. Накрыть его тканью и оставить на полтора часа. За время выстойки универсальное тесто на майонезе нужно два раза об... Ингредиенты: майонез - 150 г, дрожжи - 25 г, мука - 4 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 3 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Бездрожжевое тесто для пирогов Бездрожжевое тесто для пирогов Тесто для пирога выбирают, исходя из наличия времени и продуктов. Сегодня я предлагаю вам приготовить универсальное тесто без дрожжей. Оно идеально подходит для открытых или закрытых пирогов со сладкой или соленой начинкой. Готовится такое тесто очень легко... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Мука 450 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Наливное тесто для пирога на кефире Наливное тесто для пирога на кефире Приготовим ингредиенты. Все ингредиенты для наливного теста должны быть комнатной температуры. Поэтому кефир, куриные яйца вынимаем из холодильника заранее и даем им постоять и прогреться при комнатной температуре. В глубокую миску или кастрюльку вливаем ке... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца (С1) - 2 шт., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Универсальное тесто для удачной выпечки Универсальное тесто для удачной выпечки Смешать молоко и дрожжи. Насыпать по желанию сахар. Размешивать, пока не растворится сахар, и дрожжи не смешаются с молоком. Поставить емкость с дрожжами в тепло минут на пятнадцать. Должна появиться шапочка. Просеять в посуду муку. Согреть предварительно м... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л.

Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Муку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде... Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)

Простое тесто для пирога Простое тесто для пирога Перед вами универсальный рецепт, который подойдет и для сладкой, и для несладкой начинки. Тесто можно до 5 дней хранить в холодильнике и до 2 месяцев в морозилке. Отличная идея, как приготовить простое тесто для пирога в кухонном комбайне, которая придет не... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 225 Грамм, Вода или кефир 115 Миллилитров

Тесто на молоке для пирога Тесто на молоке для пирога Для приготовления теста первым делом нагрейте молоко до теплого состояния, примерно 35-37 градусов. Теплая температура очень важна для дрожжей, чтобы они активно забродили. Для этого растворите в теплом молоке дрожжи. Добавьте сахар и немного муки. Все хоро... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Свежие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 гр

Загрузка