Тесто на сыворотке

1976 рецептов

Тесто на сыворотке для пирожков Тесто на сыворотке для пирожков Если вы решились опробовать у себя на кухне этот классический рецепт теста на сыворотке для пирожков, - сразу должна предупредить, что такое тесто получается очень сдобным. То есть, из него отлично получатся сладкие пирожки со всевозможными начинками. Но ес... Ингредиенты: Сыворотка 700 Грамм, Сахар 700 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Дрожжи 100 Грамм, Масло растительное 150 Миллилитров, Мука 1.5 Килограмма, Соль 1 Щепотка

Дрожжевое тесто на сыворотке Дрожжевое тесто на сыворотке Этот рецепт приготовления дрожжевого теста на сыворотке хорош тем, что его можно использовать как в сладкую, так и в несладкую выпечку. К тому же, его хорошо жарить и запекать в духовке - это универсальный вариант на все случаи жизни. 1. Вот такой весьма ск... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Растительное масло 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сыворотка 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка (по желанию)

Два вида теста на сыворотке Два вида теста на сыворотке Начнём с теста для сладкой выпечки! Это самое пушистое тесто, что у меня когда-то получалось! И самое быстрое в замесе! Просто смешать все сухие ингридиенты (дрожжи, соль, сахар и муку). Масло сливочное растопить и смешать с тёплой сывороткой. Постепенно вл... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сыворотка - 250 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Универсальное тесто на сыворотке Универсальное тесто на сыворотке Все предельно просто) Погружаем все в ведерко своей помощницы, единственное, масло предварительно растопить, выставляете режим замеса "Основной" (у меня 2 ч.20 мин.) или режим "Пельмени" (20 мин), а потом на минут 30 в духовку на минимальной температуре (45... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 200 мл, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (с горочкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Выпечка из теста на сыворотке Выпечка из теста на сыворотке Очень хотелось научиться печь пироги, но все мои попытки были не очень удачными, пока я не набрела на рецепт. Но в первый раз все получилось, а во второй почему-то нет. Стала подбирать свой способ. Теперь тесто делаю так: Сыворотку выливаю в мисочку, котору... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (начинка из капусты) - 250 г, Молоко (зависит от сочности капусты, начинка из капусты ), Масло сливочное (начинка из капусты) - 50 г

Бездрожжевое тесто на сыворотке Бездрожжевое тесто на сыворотке Такое тесто обходится мне очень дешево, ведь в его составе отсутствуют дрожжи, яйца, разрыхлитель. Оно получается эластичным и мягким, лучше не забивать его мукой, иначе трудно будет потом его раскатать. Обязательно перед приготовлением оставляю его отдыхат... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сыворотка 400 Миллилитров, Мука 0,5-0,6 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Тесто на сыворотке для пирожков Тесто на сыворотке для пирожков Приготовим ингредиенты для теста. Сыворотку можно приобрести в магазине как готовый продукт или использовать обрат от приготовления творога из кефира, что тоже удобно, не будет выброса. Сыворотку подогреваем до 36 градусов в микроволновой печи или на плите.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сыворотка - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 11 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Опара. Смешать молоко с сывороткой, нагреть до теплого состояния, не горячего! И развести там дрожжи. Добавить сахар (1,5 ст. л.) и 3 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для старта дрожжей. Через 30 м... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, яичные желтки - 2 шт., говяжья печень - 500 г, картофельное пюре - 300 г, лук белый - 2 шт.

Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке Дрожжи перетереть с солью, добавить теплую сыворотку и сахар, размешать. Масло сливочное распустить (в микроволновке), добавить к основной массе. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить режим "Тесто". Если делаете ру... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый - 1/10 ч. л.

Дрожжевое тесто на сыворотке Дрожжевое тесто на сыворотке В теплую сыворотку вводим дрожжи, сахар и 2 ст. л муки, размешиваем и убираем в теплое место на 20 минут. В готовую опару вводим яйцо, соду, соль, масло и перемешиваем. Вводим муку и замешиваем эластичное и тугое тесто. Кладем тесто в большую просторную пос... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие) - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка - 600 мл, Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 1200 г

Загрузка