Заварное тесто для пельменей и вареников

72 рецепта

Заварное тесто для пельменей и вареников. Заварное тесто для пельменей и вареников. В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем. Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки. Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния. Тесто накрываем подходящей миской или полотен... Ингредиенты: мука – 3 ст., вода (кипяток) – 1 ст., яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л.

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Заварное тесто для пельменей и вареников Заварное тесто для пельменей и вареников В миску высыпаем муку (объем чашки равен 300 мл.), соль, растительное масло и кипяток. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем на столе руками. Муки может понадобится немного больше, т.к. мука бывает разная. Готовое тесто не должно приставать к рукам и к сто... Ингредиенты: мука – 3 чашки, кипяток – 1 чашка, соль – 1 ч.л., растительное масло – 3 ст.л.

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан

Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть. Вымесим тесто на столе до однородн... Ингредиенты: мука – 500 гр., соль – 1/2 ч.л., вода – 300 мл., растительное масло – 3 ст.л.

Заварное тесто для пельменей на скорую руку Заварное тесто для пельменей на скорую руку Половину нормы муки для выпечки перемешать с поваренной солью, просеять в глубокую емкость. Сделать горку, влить масло и кипящую воду. Перемешать массу ложкой, в ней не должно быть комочков. Массу оставить для остывания. В отдельной миске взбить яйцо. Влить... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1.5 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль

Заварное тесто для оладий Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников Приступим к приготовлению: - в глубокую миску просеиваем муку через мелкое сито; - воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения; - в кипящую воду насыпаем соль, перемешиваем; - подсоленный кипяток наливаем в миску с мукой, при этом... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр

Заварное тесто для пельменей, вареников Заварное тесто для пельменей, вареников Яйцо взбить с солью и маслом. Добавить к яйцу 2 стакана муки перемешать и влить 1 стакана кипятка. Все хорошо перемешали и высыпать 3 стакан муки. Вот тесто и готово. Тесто должно отдохнуть 30 минут и можно делать пельмени и вареники. Ингредиенты: мука 3 ст., вода горячая 1 ст., яйцо 1 шт., соль 1 ч.л., масло 3 ст.л.

Заварное тесто на пельмени и вареники Заварное тесто на пельмени и вареники 1. Муку просейте. Половину пока оставьте на рабочей поверхности, вторую половину муки пересыпьте в большую миску. 2. Добавьте в миску соль, перемешайте. 3. В смеси муки и соли сделайте углубление, налейте туда растительное масло. 4. Вскипятите воду и прямо ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка