Тесто для пельменей вареников

872 рецепта

Тесто для пельменей, вареников и мантов Тесто для пельменей, вареников и мантов В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чайную ложку соли, 200 миллилитров тёплой воды и 1 столовую ложку растительного масла, всё хорошо перемешать. Всыпаем 560 грамм просеянной муки и замешиваем тесто. С начала я с помощи ложки хорошо перемешиваю, а потом вым... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., кипяток - 200 мл., мука - 560 гр., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на минеральной воде Тесто для пельменей на воде отличается от обычного тем, что за счет реакций ингредиентов с газом, содержащимся в воде, происходит быстрее весь процесс замешивания. Минеральную воду лучше брать не слишком соленую, типа "Карачинской". 1. Смешайте соль, сахар ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л.

простого теста для пельменей и вареников  простого теста для пельменей и вареников Замесить тесто как обычно. Мне нравится, что тесто эластичное, мягкое, легко раскатывается... Попробуйте... может, и вам понравится... Буду очень рада!!!! ) Ингредиенты: 2 яйца, щепотка соли, 100 г холодной минеральной воды, 1 ст.л. растительного масла, муки столько сколько возьмёт тесто

Тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей и вареников По этому рецепту тесто для пельменей и вареников получается всегда удачным. Даже, если раскатать его очень тонко оно не будет рваться и хорошо лепится. Если вы сделали много теста для пельменей и вареников, его можно хранить в морозилке. Иногда я добавляю в... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Тесто для пельменей без яиц Тесто для пельменей без яиц Необходимые ингредиенты для теста - все очень просто: мука, кипяток, растительное масло и соль Муку смешиваем с солью Добавляем кипяток и растительное масло Вымешиваем тесто, месить нужно хорошо - примерно 10-15 минут. Я часто на этом этапе пользуюсь услуга... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Филе свинины - 800 гр, Сало - 200 гр, Лук - 1 шт., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 1 стол.л., Лавровый лис...

Тесто для пельменей и вареников "Смачное" Тесто для пельменей и вареников "Смачное" Приготовление теста занимает 5 минут и не отнимает много сил. В кефир добавляем примерно стакан муки. Я соль не кладу, но на этом этапе как раз можно ее добавить. Удобней перемешивать вилкой. Затем можно уже замешивать руками, добавляя по 1-2 ст. л. муки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (можно обезжиренный) - 200 мл

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тесто для пельменей и вареников Тесто для пельменей и вареников 1. Сметана... 20% жирности. 2. Добавляем муку 3. Замешиваем тесто. 4. Вот оно - готовое. 5. Для фарша лук и чеснок трём на тёрке 6. Вымешиваем фарш с луком, чесноком, солью и перцем, естесственно, по вкусу всё... 7. Тесто разделываю по принципу "безотх... Ингредиенты: 1 банка сметаны (250 гр. ), у меня 20%, мука - отмерила 2 баночки, фарш смешанный - 0,5 кг., лук, чеснок, соль, перец, вода, масло сливочное

Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть. Вымесим тесто на столе до однородн... Ингредиенты: мука – 500 гр., соль – 1/2 ч.л., вода – 300 мл., растительное масло – 3 ст.л.

Очень нежное тесто для пельменей Очень нежное тесто для пельменей Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое. ... ... Ингредиенты: 200 мл сливок 10%, 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 1 ч.л. уксус, мука (сколько возьмет тесто), соль, перец по вкусу

Загрузка